注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

活到100岁 http://blog.sinovision.net/?569632 [收藏] [复制] [分享] [RSS] “ 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己 ...

博文

分享 贯中老陈醋
2019-6-24 04:12
昨天在胜大中心超市购买了一瓶山西贯中老陈醋2.2L*15.20元。打开时发现切口~开口处不规整,怀疑是假的。打电话400-691-6555问询,竟没有办法辨别真伪?
57 次阅读|0 个评论
分享 母亲节
2019-5-30 23:15
2019年05月12日是母亲节。这一天,我走进了中国人寿。05月13日上午在东营市中国人寿保险公司第一次参加晨会,晨会的第一项内容是全体起立做早操。参加人数大约有120人。早操编排得简单易学强度适中,适合不同的年龄段。不但强身健体,舒筋活血,还自助醒脑。今天带领伙伴们做早操的是一位年轻俊美的青年女性:她颜值颇高, ...
168 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 写得
2019-5-30 12:07
写得日志多么好!就给删掉了?!也没备份?不就是一个晨操嘛?!
76 次阅读|0 个评论
分享 切忌空谈
2019-5-30 11:58
敬业或爱国,就是把我们自己的事做好!
165 次阅读|0 个评论
分享 晨练
2019-5-19 11:37
2019年05月12日是母亲节。这一天,我走进了国寿。05月13日早8点第一次参加晨会,晨会的第一项内容是全体起立做早操。早操编排得简单易学,适合不同的年龄段。不但强身健体,舒筋活血,还自助醒脑。带领伙伴们做早操的是一位年轻俊美的青年女性:她颜值高,看上去年龄约36岁,身高约165厘米,体重约65千克。她动作优美娴熟, ...
109 次阅读|0 个评论
分享 感恩
2019-5-5 17:55
来这个网站刚刚7周,好多地方、好多程序至今仍没弄明白。敬请各位不吝赐教。见到你们、认识你们,能成为你们朋友,是我的荣幸,更是我的骄傲!一个偶然的机会,注册并登陆了这个令我眼界打开的——美国中文网站——从此让我变得更加富有了,更加坚强了,更加强大了,更加自信了!谢谢你们的鼓励和帮助! ...
290 次阅读|1 个评论 热度 2
分享 读后感
2019-5-5 12:19
谢谢你的分享!在艺术的王国里,诗、书、画、医、拳,是相通的。看上去虽然是书法,感觉更像是一幅画;你对这两个字的解读,就像是一首耐人寻味的好诗。读完您今天的日志,对“博客”这两个字多少有那么点儿理解。
274 次阅读|0 个评论
分享 喝喜酒
2019-5-3 11:23
今天是个好日子。阳历5月3日,农历三月廿九日。同事的儿子结婚盛典。见到了以前曾在一起工作过的老同事、老领导。见面后,相互寒暄,相互问好,相互祝福像过年拜年那样。场面热烈。
197 次阅读|0 个评论
分享 劳动节
2019-5-1 09:48
博文原名《柯可亚》发表后,第二天不见踪影。遂改名《登山》。敬请各位网友见谅。再次,祝大家劳动节快乐!
241 次阅读|1 个评论
分享 登山
2019-4-30 22:03
2003年非典时期,我们7033队在柯可亚打了一口井叫柯深103井。在南疆叶城县的东南方向,距县城大约50公里。这里的风沙刮得厉害。当然,每个月也有风平浪静的那么几天。说的是7月14日农历6月15日这一天。晚饭后,与平台经理和钻井监督一起去井场召开21点30分的班前班后会。走在去井场的路上,注意到井架右前方远处被傍晚夕阳 ...
313 次阅读|3 个评论 热度 3

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部