注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江卓吟的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570327 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

江卓吟:4.18黄金坚持做空看1270破位!

已有 33 次阅读2019-4-17 22:36 |系统分类:财经分享到微信

  一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!
  
  回顾前段时间黄金跌至一月份以来新低,黄金连续第四个交易日继续受到一些抛售压力,同样明显的是全球风险情绪改善,股票市场普遍的积极情绪加强了这一点。中美之间的谈判正朝着达成协议以结束这场激烈的争端迈进,这提振投资者信心,降低对避险黄金的需求,同时目前基金经理减仓黄金多头也预示金价会继续偏向下行。
  
  消息面:
  4月12日时该行的黄金储备量已经跌至86亿美元,路透社统计称2019年委内瑞拉央行黄金储备迄今已经减少30吨,使得这一央行目前仅存黄金储备量约为100吨,估值为40亿美元。
  RBC财富管理公司管理总监GeorgeGero在周二接受Kitco黄金新闻采访时解释,委内瑞拉央行抛售黄金的行为确实扩大了近日黄金的跌势,该行持有的大量黄金储备一旦有所抛售,将实际影响金融市场,此举并不吸引到买盘兴趣。
  
  技术分析:
  黄金昨日继续维持小幅修正,早盘小幅冲高,欧盘达到顶点1279.7后,美盘金价再度走跌到1275下方,后半夜黄金一直在1275-1273之间进行小幅震荡。技术面上,黄金昨日再次收取一根阴线,虽然波幅比较小,但是依旧稍稍打开了下方的空间,目前布林带下轨已经开口到1268的位置,MA270均线则是在1263形成支撑点,这也是黄金后续最为重要的关键支撑。
  4.18黄金操作策略:
  
  1、建议下方回调至1267(上下一美金)多单进场,止损4个点,目标看1273附近;
  
  2、建议上方反弹至1284(上下一美金)空单进场,止损4个点,目标看1278附近。
  
  江卓吟寄语:
  屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑.









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部