注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李临奉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

李临奉:黄金原油投资如何才能持有中长线单子并获利

已有 43 次阅读2019-5-16 11:03 |系统分类:财经分享到微信

投资其实是很简单的事情,人性的复杂化把自己禁锢了,漫天遍野找分析,找单子对比,最终还是遍体鳞伤,投机是一小部分人用心态和原则还有固定模式战胜了大部分没原则没心态的小聪明,赚钱不是那么容易,不是统计统计就真的做到了,也不是说说就那么容易赚到了,对这些华而不实的玩意不感兴趣,大道至简,成功的投资永远是轻轻松松果断简单间完成的,失败的投资往往都是繁琐复杂浑浑噩噩中终结的。

单子能够持有有几个因素需要重视:查询工众号李临奉及时把握更多实时资讯.

第一单子差不多都应该是清一色的多或者空,就算中间偶有反向单需要提示是超短,并且目标不能超过持有的单子的点位,并且实际持有也不能超过,才能让持有者持有最先前的单子。

李临奉:黄金原油投资如何才能持有中长线单子并获利_图1-1

第二,分析,绝对不能做两手准备的分析,很多人分析完全可以用模棱两可来形容,做多同时在支撑压制位置提示可能会空,或者直接在压力支撑画图,上下都有箭头指向,这样的目的是在行情走出来后,不管怎么走,都有拿出来吹嘘的由头,多空他都分析的正确,这样做单者看到箭头朝下,或者一会以提示压制,怎么持有多单?,做单途中不停提示阻力也是不好的教唆方式。

笔者李临奉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

第三,要有合理的引导,坚定的告诉做单者我们目前就是看多或者看空,绝对不能优柔寡断,要干脆清晰,做多就不分析会空,做空就不能分析会多,最后就是减仓方面,看准一个方向就要延迟减仓距离,同样是给持有者信心。

李临奉:黄金原油投资如何才能持有中长线单子并获利_图1-2

在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!两个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力成就你我,选择大于一切。

本文由分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金原油外汇货币指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考,不构成操作建议。投资有风险,入市需谨慎。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部