注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李临奉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

李临奉:5.21黄金今日是不是要涨原油短线如何操作

已有 62 次阅读2019-5-20 18:51 |系统分类:财经分享到微信

市场永远是公平的,所有的投资者面对的都是一样的行情,然而面对同样的行情,不同投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来时,面对同样的机会,有的人做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,畏首畏尾,毫无准备,喜欢追涨杀跌最后而被行情杀了个措手不及。

黄金消息面:

本周(5月20日-5月26日当周),市场迎来欧洲央行议会选举,还将有多位美联储官员讲话,欧洲央行、美联储和澳洲联储三大央行都将发布货币政策会议纪要,而持续影响市场波动的贸易摩擦和英国脱欧问题将需要继续关注,查询工众号李临奉及时把握更多实时资讯.此外,美伊关系发展也需留意,以上消息就是本周金价的动能所在,从即将公布的消息来看,本周金价最有可能出现转折就在周三和周四,也就是德拉基讲话以及美联储和欧洲央行会议纪要,所以我们需要重点关注。

【黄金行情分析】:

黄金周一总体来说波动不大,目前来黄金还在1270-1280区间震荡,日线来看黄金已经五连阴了,昨日日线下影线较长,形态上来看黄金短线有反弹需求,4小时来看1274.5美元上方是个支撑,1280是压制,他们目前都处在斐波那契的区间,黄金短线是否止跌现在还不好判断,但是1280已经是跌破了所以我们依托1280/1282压制做空即可。

笔者李临奉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

李临奉:5.21黄金今日是不是要涨原油短线如何操作_图1-1

还是那句话震荡行情做单不要太频繁,带好止损,因为不知道什么时候突然单边就来了,养成好的操作习惯。

【黄金操作策略】:

黄金现价1277.6美元附近,稳健反弹1282空,目标1270/1265美元附近。

原油消息面:

美国加大对伊朗制裁引发国际油价大幅波动。当前美伊针锋相对,互相威胁,中东局势紧张。如果双方继续“口水战”,预计油价将维持宽幅震荡。综合考虑各方面的因素,油价冲高回落的主要原因一是供应收紧。一季度两市油价月平均涨幅分别为4.85%、6.81%和4.91%。二是油价上涨已充分体现了市场对美国加大制裁的预期。三是伊朗原油出口量已明显下降,沙特、美国、俄罗斯等产油国能弥补供应缺口。

【原油行情分析】:获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

李临奉:5.21黄金今日是不是要涨原油短线如何操作_图1-2

原油昨天行情不错,我们上周63.6美元空,昨天早上64/63.5美元附近空单大赚,周一原油最低下跌到62.56美元附近。我们空单全线收割,上周也说了原油区间开始变得很大,短线区间操作即可。4小时62.56美元和64美元分别是斐波那契38.2和61.8的支撑和压制。所以我们目前在62.5/64美元区间操作即可!若下方62.5美元破位则看62和61.5美元一线,若上方反弹至64.5美元则继续空一次!

【原油操作策略】:

原油昨日早间64美元附近空单最低62.6美元获利,现价报于63.3美元附近,稳健63.5/64美元空,若上方反弹至64.5美元则继续空一次!目标62.5美元。破位看62和61.5美元。

本文由分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金原油外汇货币指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考,不构成操作建议。投资有风险,入市需谨慎。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部