注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李临奉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

李临奉:5.23黄金区间八风不动原油大跌后市如何操作

已有 42 次阅读2019-5-22 19:10 |系统分类:财经分享到微信

不是每一次的等待都会有收获,等待行情的到来是枯燥的,因为结果并不是那么尽如人意,我们享受的是行情出来的时候给我们的视觉冲击力,享受在行情出来前,方向预测准确给我们带来利润的满足感。不管行情走势是不是真如你所料,我们认真分析过,研究过,也等待过。投资犹如人生,需要细细品味,耐心寻找属于你自己的方向。

黄金消息面:

现货黄金周三(5月22日)在美联储纪要发布后小幅下挫,美市盘中最低下探至1272.2美元附近,金价在触及日内高位后回落,仍运行在1280下方,金价的变化在纪要发布前后不明显。美联储会议纪要中,FOMC提及或讨论降息的次数为零。查询工众号李临奉及时把握更多实时资讯.美联储官员在本月稍早的会议上仍坚持“耐心”的政策立场,称利率可能在未来很长一段时间内保持不变。成员观察到,在一段时间内在确定未来调整联邦基金利率目标区间时保持耐心的方法可能是合适的,特别是在经济温和增长和通胀压力温和的环境直线,即使全球经济和金融状况继续改善。

【黄金行情分析】:

黄金昨晚由于避险情绪回归,黄金在回落1272美元附近时反弹,截至发稿前黄金最高触及1277.2美元附近。4小时来看黄金短线波动区间越来越小,1277美元附近是斐波那契38.2压制位,而且布林带开始缩口走平,这说明黄金还有震荡去选择方向。短线来看黄金下方目前关注1269/1270一线,上方关注1280/1285美元压制。现在不能一味的做多或者做空,在黄金走出这个区间之前我们都需要震荡对待,带好止损,因为单边就快来临了。

笔者李临奉是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

李临奉:5.23黄金区间八风不动原油大跌后市如何操作_图1-1

凌晨的美联储纪要并没有给黄金多头带来希望,这导致黄金日线继续收阴,目前已经连续七连阴了,综合来看今日继续高位做空即可,区间关注1270-1280,黄金消息面方面周四晚间可以关注初请数据利多还是利空!

【黄金操作策略】:

黄金重点关注1270-1280区间,现价1273.5美元附近,1280下继续做空,目标1265不变,做单带好止损,消息面上今日关注初请数据。

原油消息面:

原油昨日晚间EIA数据公布后WTI原油日内跌幅扩大至2%,截至发稿前原油最低跌至61美元附近,EIA报告显示美国原油库存升至2017年8月以来的最高水平。除却战略储备的商业原油上周进口694.3万桶/日,较前一周减少66.9万桶/日。美国汽油库存变化值创1月25日当周(17周)以来新高。美国精炼油库存变化值创2月15日当周(14周)以来新高。

【原油行情分析】:获取一对一指导名额请添加官微(mybj121)。

李临奉:5.23黄金区间八风不动原油大跌后市如何操作_图1-2

原油昨日早间分析的很是精准63美元附近直接下跌,部分朋友没有来得及上车,不过昨日晚间原油再度给到62.7美元上方,我们再次给出了62.5美元附近的空单,目标61.5美元顺利抵达。日线来看原油4连阴,空头趋势还是强烈,4小时来看原油上方受阻于布林带中规和斐波那契23.6压制,下方短线支撑位于60.4/60美元,今日重点关注62/60美元区间。如果60美元破位,那么58的位置就不远了!

【原油操作策略】:

原油昨晚EIA利空,和我们昨日早上预测的一致,空单目标也是61.5美元止盈。原油现价61.3美元附近,今日62美元以下反弹做空为主,目标先看60.5/60,破位看58美元。

本文由分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金原油外汇货币指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考,不构成操作建议。投资有风险,入市需谨慎。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部