注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

宋浩良的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

童健杰:5.16黄金投资最好的解套方法,就是不被套!

已有 30 次阅读2019-5-16 02:09 |系统分类:财经分享到微信

 


  行情是什么?80%的震荡+20%的交易就是等于100%的市场,而市场是什么,市场就是让你们在操作中无数次亏损的存在,市场给我们的铁律就是想赚钱,行!那就要先交点学费,而这也是大多数散户以及投资者心中的想法,甚至很多人会想,交点学费没什么,所以,让这个市场更加的放纵,大多数人只看到了暴利,却忽略了风险,殊不知,这是一个无底洞,一步一步的吸着你,不让你脱身,久而久之,造成了你们满身的陋习,抗单,不带止损,重仓,结果可想而知,老师的花言巧语,市场的满天盈利,相信自己能赚回来的,能赚回来的,最后资金去哪了?只有市场知道,也只有你自己承担了那份亏损。


  黄金这么做,空单还有救!


  不要着急!现在最重要的事情就是重新理清思路,规划新的布局,以及解决止损不及时套住的单子,从以往的经验来看,突发性的事件只会影响短线行情波动,但本次贸易战菘蓝认为又是新一轮的持久战,后市影响将持续并改变当前技术形态,且连续的大阳拉升,技术面上已经突破了下行趋势通道,破位1300并站站稳的话,空单绝对不宜多拿,如果抱着观望的心态,这一单会越扛越痛。


  周一套住的空单今天一定要快刀斩乱麻,也是空单出局的绝佳机会。按照市场多空博弈的惯性,多头势必在今天迎来一波小幅度的获利回吐,在短线看涨的情况下,回落1294一线必须砍掉空单,同时在这个位置反手布局做多,按照道氏理论顶底转换原则,上涨行情中此前的压力位转换为支撑位,我的思路就是依托1292-1290此前多次冲高承压的位置做防守支撑,以3个点的止损博取6-10个点的利润。祝好运。


  黄金投资最好的解套方法,就是不被套!怎么做到?


  投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能呛到喉咙!











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部