注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

简浩看世界的个人空间 http://blog.sinovision.net/?570809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

揭秘宇宙的结构与运行

热度 2已有 223 次阅读2019-8-20 01:05 |系统分类:杂谈分享到微信

揭秘宇宙的结构与运行

原创/简浩

虽然科技日新月异,但是距离摸清宇宙的结构与运行还很遥远。

我认为两大自转体决定宇宙的结构与运行:第一位,占主宰地位的以黑洞为中心的宇宙整体自转运动;第二位,占主导地位的以黑洞为中心的星系自转运动,是第一位的下属。

一、占主宰地位的以黑洞为中心的宇宙整体自转运动

以黑洞为中心的宇宙整体自转运动,占据宇宙结构的主宰地位。宇宙自转运动统领整个宇宙中的所有星系,进行井然有序和充满活力的运行。宇宙自转运动中心,必然要有重力源的黑洞群、星团群。

宇宙整体自转运动是宇宙的主体结构。浩瀚的宇宙,已经形成结构自然、整体和谐的“运动共同体、引力共同体、演化共同体、宇宙共同体”。

宇宙整体自转运动保持以下10大运行机制:

1.宇宙整体自转运动形成了无比强大的“波浪状螺旋式”暗能量。宇宙整体自转运动受自旋动能的推动,形成了“波浪状螺旋式”的巨大动能波,本质就是人们不认识、不理解的暗能量。宇宙整体自转运动俯瞰图类似银河系俯瞰图。

2.宇宙中所有星系都与宇宙整体自转运动同心、同向、同速。宇宙中所有独立的星系团公转速度,实际等于宇宙自转速度,都在争先恐后的飞奔,谁也甭想超越谁。我估计,宇宙自转速度大概在每秒4500公里,宇宙飞船如若不超过这个速度,甭想遨游宇宙。

3.宇宙整体自转运动形成超大螺旋星系臂。螺旋星系臂是星系聚集区,天体分布点缀在螺旋星系臂上。超大螺旋星系臂也类似银河系的星球旋臂,我们就处在银河系猎户座旋臂。

4.宇宙整体自转运动形成能量臂。能量臂是宇宙整体自转运动形成的空白带,即“宇宙空洞”,有些空洞甚至达到18亿光年。能量臂有强大的驱动力,靠近能量臂边缘的大型星系团,被驱赶拉长为“星系长城”。比如,史隆长城长达13.7亿光年,武仙-北冕座长城跨度超过100亿光年,超乎想象。

5.宇宙整体自转运动形成星系波峰。天体分布点缀在波浪状螺旋式星系臂的波峰上,天体并不是都在一个水平线上,而是分布在波浪状螺旋式的星系臂上。

6.宇宙整体自转运动形成星系波谷。天体分布点缀在波浪状螺旋式的星系臂波谷上,起起伏伏,星罗棋布。这些起伏的波峰波谷,乃是宇宙整体自转运动形成的强大动能所为,犹如一石激起千重浪一样传递能量。

7.宇宙整体自转运动不容许星系“膨胀外逃”。人们误认的宇宙膨胀是假象,这是只知其一不知其二的误解。

宇宙自转中心的重力源有着强大无比的引力,拉着所有星系不让膨胀外逃。与此相反,强大引力还要拉扯着星系沿着螺旋线,向内圆公转轨道靠近,这是因为星系天体的能量在损耗,质量在减少,自转在减速,星系天体在慢慢走向宇宙中心的黑洞视界圈,“类星体”就是这种快要进入黑洞视界圈的“末日星系”,银河系最终也会演变为类星体,被卷入黑洞的类星体,会让黑洞群吞噬,进入惊天动地的高温高压“聚变工厂”,把衰老的旧物质星系天体,重新“回炉”打造成为新生物质粒子,然后,再喷射出去,形成新星云、新天体、新星系,从而使宇宙永远充满青春活力,永远保持“零熵效应”。

8.宇宙整体自转运动形成的引力系统具有唯一性。人们议论的多元宇宙、多重宇宙、平行宇宙、白洞、虫洞,都是神化宇宙的想象,根本不容许有第二个宇宙。至于有人提出宇宙之外是什么?宇宙之外是“电离墙”,摩擦生电的“电子云”,类似地球外层空间的电离层。

9. 所有星系自转轨道面朝向宇宙中心倾斜。

宇宙中所有星系都在围绕宇宙中心作公转运动的同时,星系自转运动的轨道面都朝向宇宙中心倾斜拉伸。

越是靠近宇宙中心的星系,其自转运动的轨道面朝向宇宙中心倾斜拉伸的仰角越小,反之,星系自转运动的轨道面朝向宇宙中心倾斜拉伸的仰角越大。

所有星系内的天体公转轨道面,都跟随星系自转运动的轨道面,朝向宇宙中心倾斜拉伸的仰角而公转。

10.所有星系中的黑洞自转轴会发生倾斜。这是因为公转太快,惯性离心力所为。犹如高速汽车进了弯道,车身向外倾斜是同样道理。

离宇宙中心越近,黑洞倾斜越小,反之,黑洞倾斜越大,甚至躺着自转。倾斜度还在随着椭圆轨道的远近不断变化。


揭秘宇宙的结构与运行_图1-1

宇宙全景图(图片来自网络)

二、占“主导地位”的以黑洞为中心的星系自转运动

以黑洞为中心的星系自转运动,其运行机制类似上述10大机制,不过是“波浪状螺旋式”的暗能量小了太多。

星系中恒星的自转能量非常渺小,形成不了“波浪状螺旋式”的动能波与暗能量。比如太阳系,太阳公转速度每秒250公里,与银河系自转同步,飞船要超越这个速度,才能在银河系内遨游。


揭秘宇宙的结构与运行_图1-2


银河系腑瞰图(图片来自网络)

总之,宇宙中这两大自转体决定着宇宙的过去和未来。

E-mail3073692386@qq.com2019/8/20










鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-31 13:19
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。
回复 ivysunday 2019-8-22 03:45
7、宇宙的运动  

  大宇宙的运动是由"太极"能量团核心部位的结构启动并维护运行的,也就是说,是由上帝的意识启动并维护运行的。具体到地球所处的小宇宙,是由地球宇宙的外壳这个旋转磁场带动运行的。

  宇宙中有两股性质相反的能量,象作用与反作用力一样,大小相等,方向相反,总和为零。

  这两股力量是维护宇宙有序运行、保持相对稳定、相对制衡的"法力",二者相加,总能量为零。若其中一股的能量稍大一点的时候,宇宙就会瞬间消失。

  比如万有引力与万有斥力,由于大小相等,运动方向相反,总能量相抵为零,才有了太阳系、银河系、旋河系、法旋系的有序而系统的运行。若只有万有引力,而无万有斥力,宇宙中的所有天体运动就会变成直线运动,并以超光速聚合在一起,宇宙就会在瞬间消失;假如只有万有斥力,而无万有引力,宇宙中将不存在天体的旋转运动,地球就不会绕着太阳旋转,所有天体的运动也都将会变成直线运动,将以超光速迅速膨胀,最终会燃烧消亡,宇宙也会消失。

  在人类社会中,科学与"迷信"也是大小相等、相互排斥、总量为零的能量。没有科学,就没有"迷信",没有"迷信",就没有科学,这两种力量始终是相互制约、并驾齐驱的,科学越发展,"迷信"的活动能力越强,因为科学将会证实"迷信"并非是"迷信",而是一种超科学;而"迷信"势力越大,科学就会越发展,因为"迷信"将导致科学所活动的范围越来越大。

  科学和"迷信"是对立统一的,科学无法消灭"迷信","迷信"也无法消灭科学。

  正宇宙左旋,负宇宙右旋。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部