注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

candy111的个人空间 http://blog.sinovision.net/?577693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Doppio从谷歌和亚马逊为语音控制游戏筹集了110万美元

已有 157 次阅读2019-7-23 23:17 |系统分类:艺术| Doppio 分享到微信

Doppio已经筹集了110万美元,用于资助葡萄牙工作室开发语音控制视频游戏。

据Business Insider称,该公司获得了亚马逊的Alexa Fund,Google的助理投资计划,(海外支付宝充值)Unity创始人David Helgason以及Supercell游戏主管LasseSeppänen的投资。

该工作室由Jeferson Valadares和Christopher Barnes创立,他们是两位在BioWare,EA和Playfish等公司制作游戏的开发人员。凭借110万美元的资金安全,该二人组正在寻求为其团队增加四名开发人员。  

Doppio已经发布了一款游戏The Vortex可以在亚马逊Alexa和Google智能助理上播放语音输入的,目前正在开发基于未命名电视节目的第二款游戏。在一份声明中,Alexa基金主管保罗伯纳德称Doppio是最早意识到基于语音的游戏玩法潜力的工作室之一。

“游戏已经成为语音技术最令人兴奋的用例之一,而Doppio是第一个认识到其潜力的人,”伯纳德说,“他们已经建立了一个引人注目的游戏,利用媒体的独特属性,哪些顾客喜欢。“









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部