注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

candy111的个人空间 http://blog.sinovision.net/?577693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(一)

已有 43 次阅读2019-8-14 01:30 | 魔域, 哪吒 分享到微信

      近日,电影《哪吒之魔童降世》以破36亿的成绩点燃暑期档,再创国漫新高峰。电影以一个半小时的时间串联起哪吒“我命由我不由天”热血抵抗命运的燃情故事。人生跌宕也可自我主宰。从《大圣归来》打响了国漫崛起的第一枪,再到如今的《哪吒》剑指40亿票房,国漫一路走来,实属不易。

  而同为文化娱乐的国产游戏也走过了无数时光,作为国内最早一批的经典网络游戏,支付宝美元充值 折扣码tg113)《魔域》有着属于自己的义不容辞,对于国产游戏的正道。以及对于同属于文化娱乐的国漫的致敬。8月14日游戏内衣柜系统新增脸型外观,并推出全新哪吒系列外观,致敬国漫同时,邀约所有《魔域》爱好者尽情主宰自我命运,告别千人一面,打造与众不同的个性人物,做自己的英雄。
《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(一)_图1-1
        我命由我不由天 经典《魔域》当仁不让

  《魔域》哪吒相逢魔童哪吒,同样的哪吒在不同的载体中化形。最初源于封神故事里的少年英雄,作为国内知名人物IP一直被大众熟知,并多次被演绎,从哪吒闹海到少年英雄小哪吒再到如今的魔童哪吒,以哪吒为原型的动漫伴随我们无数的童年时光,一路走来,也见证了国漫从举步维艰到学仿日美的阶段。这个夏天,哪吒无疑是目前大荧幕上最火的一个案例,但却不是个案。走向世界的国漫代表着数代动漫游戏等文娱产业中国人对美好的憧憬。

  有着十四年时光的《魔域》同样带着中国动漫游戏人对未来的期许,致敬国漫、致敬经典……让每一名热血冒险者都燃起勇气,做自己的英雄!近年来,《魔域》在游戏里融入了大量的国潮元素,有与故宫游戏合作的“四季太和”,再现铸造铜狮技艺;有与福州茉莉花古法凝脂技艺合作的《魔域》花魁赛,让非遗文化通过游戏二次传播;与汉服社团合作,在线下还原七夕汉服乞巧活动。而现在,《魔域》与血缘较近的国漫相结合,在游戏里呈现自己的哪吒,在致敬传统文化之余,向世界展现国漫的努力和进步,展现国产游戏的坚持和守护。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部