注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

candy111的个人空间 http://blog.sinovision.net/?577693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(二)

已有 42 次阅读2019-8-14 01:34 | 魔域, 哪吒 分享到微信

      全新哪吒脸型/发型上架 无敌风火轮酷炫来袭

  致敬国漫、致敬经典……热血再燃,做自己的英雄!8月14日-8月31日,海外Itunes充值 折扣码tg113)《魔域》魔石商店上架多款全新脸型箱,打开脸型箱,可获得对应的脸型卡和1张脸型卡礼券,限时特惠等你来拿。集齐3张脸型卡礼券,即可兑换1份乾坤火莲脸型卡。在购买脸型箱时,也可使用1张礼券抵用1000点魔石。活动结束后,除乾坤火莲脸型外,其他脸型将原价上架衣柜系统,都可使用魔石直接解锁。

  除了乾坤火莲脸型外,还有配套的乾坤火莲发型以及酷炫十足的哪吒-缰绳·无敌风火轮也将同步上架!换上乾坤火莲脸型,脚踩无敌风火轮,你就是最酷最炫的少年英雄小哪吒。
《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(二)_图1-1

《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(二)_图1-2

《魔域》推出哪吒系列脸型外观致敬国漫(二)_图1-3
       “我命由我不由天”让每一名热血冒险者都燃起勇气,做自己的英雄!如今,《魔域》已经在路上了!热血如你,是否愿意做自己的英雄?8月14日到8月31日,来《魔域》邂逅哪吒,见证国漫与国产游戏乘风破浪、砥砺前行。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部