注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

candy111的个人空间 http://blog.sinovision.net/?577693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

预约人数激增 《天堂2 M》再度公开两部宣传影片

已有 60 次阅读2019-9-11 23:56 分享到微信

韩国游戏厂商Ncsoft 旗下,以知名IP 《天堂2》改编的手机游戏《天堂2 M(Lineage 2M)》(iOS / Android / PC)近日宣布在开启事前登录5日后,目前参与的玩家已突破300 万人次。
官方指出, 《天堂 2 M(Lineage 2M)》自 9 月 5 日于韩国启动事前登录后,(支付宝美元充值)在 7 小时内达成了 100 万预约的成绩、18 小时内达成 200 万。 Ncsoft 旗下另一知名作品《天堂 M》则是在事前登录开始 14 日内达成 300 万的好成绩。
此外,NCSOFT 官方 YouTube 频道也释出「世界」以及「社群」两部全新影片,玩家可以在影片中确认游戏中多个美丽场景以及角色们的丰富肢体动作。
预约人数激增 《天堂2 M》再度公开两部宣传影片_图1-1









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部