注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

blingbling哒的个人空间 http://blog.sinovision.net/?578789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

上海迪士尼召回612个玩具,对孩子负责的态度

已有 40 次阅读2019-7-12 00:30 |系统分类:家庭生活分享到微信

79日,上海市场监督管理总局发布信息,上海迪士尼召回61211英寸叉叉毛绒玩具因为塑料眼睛可能存在脱落被吞咽风险幼童在玩耍的时候可能会吞咽。这一举动十分暖心了,不计成本的召回玩具是对孩子们负责,迪士尼能这么多年经久不衰的确是有原因的。(美元支付宝充值请上币拍网)

上海迪士尼召回612个玩具,对孩子负责的态度_图1-1










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部