注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

blingbling哒的个人空间 http://blog.sinovision.net/?578789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成龙(Jackie Chen )加入五星红旗14亿护旗手行动

已有 62 次阅读2019-8-13 23:56 分享到微信

香港近期发生的事情我想每一个中国人都很痛心,大陆的人民们看着香港废青们不停地浪费生命是真着急上火啊。有国才有家,无国就没家的道理难道这些废青不懂吗?

面对如此混乱局势,众多明星以成龙为代表的在接受采访时明确表示出作为一个香港人、一个中国人基本的爱国之情,他能希望通过参与这样的行动把大家的声音表达出来,“我就是护旗手!”

抛开政治话题我们不谈,小编仅仅作为一个中国人很想实实在在的发表一些感受。对于我们大陆人民来说,能在祖国稳定的怀抱里,过着稳定的生活我们很知足,看着祖国变得越来越强大作为中国人我们很骄傲。虽然她不完美但是他给了我们家。可能以往对于没有去过香港的人来说,提起香港,我们都很向往这样的城市,因为他是一个现代化大都市,总给人很先进的感觉。我们也很爱香港的人民甚至是羡慕因为祖国对他们太好了,给予他们太多优越感,不管他们对我们有没有偏见,爱不爱我们。因为我们都是中国人。但是现在我可以说香港部分人的行为真的伤透了我们的心,但是我们依旧希望他们能早日回头。你可以不满现状选择移民,这是你的权利,但是请不要让一时的冲动破坏我们美丽的国家,因为有国才有家无国就没家。不要等你失去了才开始后悔。香港废青们赶紧醒一醒吧!

海外iTunes 微信Astropay美金充值请上币拍网折扣码118118

成龙(Jackie Chen )加入五星红旗14亿护旗手行动_图1-1










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部