注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

blingbling哒的个人空间 http://blog.sinovision.net/?578789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京大学牵头筹建雄安大学

热度 1已有 87 次阅读2019-9-18 04:01 分享到微信

教育部教师工作司网站9月16日消息,9月12日上午,雄安大学相关学院筹建工作推进会在北京大学举行。结合教师工作司的职责,这个正在推进筹建的相关学院很可能是一个教育学和教师培训的学院。教育部教师工作司司长任友群指出,教育部相关司局、河北省教育厅、雄安新区管委会及北京大学将联合成立筹建工作领导小组,力争按期启动雄安大学相关学院的施工和建设工作。









鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部