注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天人合一岐黄术的个人空间 http://blog.sinovision.net/?579214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

天道及辨别真师谈

热度 1已有 152 次阅读2019-8-4 00:45 |系统分类:健康养生分享到微信

天道之道是什么?兼谈如何辨别真师 
 
一、什么是天道之道:《阴符经》云:观天之道,执天之行,尽矣。天道运行,从不停止,日月星辰,因为天道而运行不停,天长在,而人不常在,为什么呢?因为天道之道充满了能量,而人道之道需要不断地耗散能量,那些智慧的人类(修炼者)便决定从天道之道中获取能量,使自己耗散的生命力被补充圆满,达到祛病健身,长生久视的效果。
这时候,所有的人都懂得了天道之道是什么了,也就是能量。
人获取天体的能量并不是简单的事情,获取了天体的能量,再转化为人体的生命力,就更不是简单的事情。虽然不是简单的事情,但是,总还是有方法。历代祖师通过修炼和实践,发觉了经脉是人体生命力的通道。再持之以恒的修炼,发觉骨脉是储存生命力的仓库。
有祖师就以天的口吻写下了“万两黄金不卖道,十字街头送故交”的诗句。实际上这句诗里隐藏了人体吸收宇宙能量的吸收器的位置的秘诀。丹经典籍《阴符经》中说得很清楚:机在目。意思是天机的消息在眼睛这个位置。印堂是古人第三只眼的位置,是掌握天体能量消息的地方,相当于古人的烽火台,很明显是用于观照十字街头这个能量储存器的位置的。
 
二、辨别真师的方法,首先声明,是由祖师相告,并非我个人杜撰.
只有通过秘法修炼,修炼者才能获得吸收宇宙能量的方法,获得了宇宙能量,才能把宇宙能量凝结成金丹.真师是有衡量标准的,不然人人都说自己能够吸收宇宙能量,能够结成金丹,到处去骗人,岂不乱套?
能够获取宇宙能量并且凝结成金丹的修炼者在吸收宇宙能量时,丹田里会发出轰隆隆的声音,站在两米开外的人也能听见。修炼者在运行这个能量团(古人称之为金丹)时,同样能够发出轰隆隆的雷电之声。丹经典籍里有记载:普化一声雷,端的上天梯。注意,有些修炼者修炼时,只有自己能够听见丹田里发出声音,两米开外的并不能听见,那是不算的,那只能是幻听。在此,祖师们给初学者提供了一个辨别真正师傅的客观标准,就是你先要师父赤裸上身,下身也只穿一件裤头(避免有人在衣服内放音响设备骗人)练吸收宇宙能量,看能不能发出轰隆隆的雷电之声。如果能够,赶快拜师。如果不能够,赶快走人。在此,公布这个辨别真师的客观标准给那些后学者,也算是本人积累一个功德。同时,还有一个辅助标准,能够吸收宇宙能量,凝结成金丹的真师,无论多大年纪,眼睛都不会近视和老花.
因为现在是一个鱼目混珠的时代,到处有人打着获得某某丹道修炼大师真传,是某某传人的旗号,不知真假。学修炼交纳法金天经地义,但是交给假货色就违背了天道,违背天道怎么能够获取天道宇宙能量呢?
所以,想学习修炼,获得一个健康的身体,并且长生久视享受美好人生,去拜师时,你根本不用听他说是什么传承,有什么能力神通,更不要去听他雇佣的托们说的如何天花乱坠,你就要那师傅演示运行内丹给你看你听,就知道了真假。









鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-10 13:04
恶魔毒蛇狼狈为奸!
一头权利的恶魔,驯服了一条司法的毒蛇,开启狼狈为奸局面,受害的悠悠草民將陷更黑更恶的深层次暗无天日,状告无门境地!

遭遇非法强拆的维权弱势者们将面临越来越深的浑水挣扎过程!
回复 流浪者一个 2019-8-9 13:02
湘潭县人民法院原副院长成翠芬担任辩护人违法且表现不堪!

根据法官法第十七条“ 法官从人民法院离任后二年内,不得以律师身份担任诉讼代理人或者辩护人。法官从人民法院离任后,不得担任原任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。法官的配偶、子女不得担任该法官所任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。”的规定,湘潭县人民法院原副院长成翠芬出庭担任雨湖区人民法院2019年8月2日开庭的【湘潭县人民法院一审判决,后被市中院撤销并指定】原告【湘潭县华人堂酒厂】诉被告【天易示范区、易俗河镇政府】518行政强拆案件违法一案重审被告辩护人明显违法;而且法庭表现龌蹉不堪!

1:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系,无通知、无任何法定告知文书的情况下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖、生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!系一起天易示范区官僚主义严重、滥用职权、玩忽职守的典型的行政违法案件。成翠芬竟左拐右拐示范区不是行政强拆行为、示范区不是拆房主体,只是配合镇政府。质问曾经的堂堂法院副院长成翠芬?!不是强拆出动公检法干警、示范区工作人员等数百人干什么?!镇政府有行政强拆主体资格吗?而且场地2010年就已内部征收归属示范区!成翠芬简直脱变成了一个向钱看齐之徒,谁给钱为谁狡辩,不再是一个党纪国法、法律法规、公平正义的维护者!

2:合同签订起始时间是2004年,期限5年,2009年续签3年,约定条件准许情况下可自动延续2年 ,2014年没有续签合同,非企业原因,二管区主任彭德明表示,由于双方多年来合作愉快,他绝对不会随便赶企业走的,只是到了需要搬迁时,请企业好好配合搬迁工作就行。企业继续使用场地,彭德明及镇政府官员没有提出过任何异议.根据中华人民共和国合同法第二百三十六条规定:租赁期间届满,承租人继续使用租赁物,出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但租赁期限为不定期。说“多次要求搬离,原告置之不理”,作为曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受示范区委托,了解过情况吗?看过证据吗!查过原告何年何月何日何条件何人通知要求的?既然无通知证据,就绝无原告”置之不理,拒绝搬迁“的存在,一般律师如此狡辩原告还可理解,但曾经的堂堂法院副院长成翠芬毫无底线的狡辩,真是愧对自己那么多年头上的法官帽上的神圣国徽!

3:企业依法依规合法经营近20年,涉及征拆搬迁,企业具有不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利,补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!原告于2018年5月10日递交湘潭县公安局保护人身财产安全的申请报告所附企业资产一览表统计数据系非法强拆发生之前统计,是无条件要准备接受公安干警的一一核查落实的数据,故真实客观无假可言。现在说企业被毁灭财产数据没有法律依据,曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受委托时,是否了解强拆之前,被告对企业做了什么?对企业财产有统计调查没有?一概没有,而且所有资产原始账本、票据都被强拆推平毁灭,强拆后说依据,强拆前被告干什么去了?企业合法生产经营近20年,相关手续证件齐全,合法有效。任何狡辩改变不了事实。

4:天易示范区2010年无公示即对该场地实行内部征收,而已经在该场地合法生产经营近7年的利益厉害关联人湘潭县华人堂酒厂不知情。后被告及易俗河镇政府一直没有做过相关实质性协调工作,也无限期搬迁通知,故没有“酒厂拒不腾房,协商无果”的事实。另易俗河镇工作人员多次表示:只是联络员,实质问题只有示范区才能协商算数;易俗河镇本身也无强拆的法定主体资格。狡辩示范区是不是强拆方,三岁小孩都不会认错,曾经的堂堂法院副院长成翠芬难道真不知道?

5:合同到期没有续签,不是企业不签,而是有示范区征收,才没有续签合同;有示范区征收,才有企业不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利。补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!起码的因果关系,就算曾经的堂堂法院副院长成翠芬岂能否认得了?!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部