注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天人合一岐黄术的个人空间 http://blog.sinovision.net/?579214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

谈脑病及其康复修炼对策

已有 94 次阅读2019-8-4 22:35 |系统分类:健康养生分享到微信

  

有一次,听人闲谈,闲谈之人对八字算命略懂一二。其中甲某对乙某说,某人之子出生之时竟然四土库辰未戌丑具全,这可是帝王之命,富有四海。刚刚出生时,大脑里有血块,眼看有生命危险,只有动手术,手术成功后,医生还说只怕将来长大后读书是指望不上了,没想到读书一直第一,现在,在清华大学航天材料研究生毕业,分到一个国家单位,单位领导说,房子车子都不用操心,国家给解决,年薪还几十万,家长欢天喜地,你看看,真是命中注定,啧啧。

听罢他们的闲谈,我不好发言。因为如果那人真是出生之时五行有四个土,而出生时大脑有血块,有性命之忧,正好验证了土旺克水。水者,主肾、膀胱、骨骼、大脑和生殖。刚生下来土就克了大脑,导致大脑一血块,差点送命,将来到了某时空点,五行运化,还要被土所克,那时,可能是一次送命,或者落下半身不遂都未可知,但是,如果提前进行针对性修炼,能够避开此祸。这就是为什么算命先生把人的四柱叫做八字,而修炼者把四柱叫做五行的原因之所在,因为算命先生只知其一,不知其二,而修炼者中的觉者是完全知道其中包含的身体信息。

大脑之病有脑瘤,脑萎缩,脑血管堵塞、脑血管破裂、精神异常等等,有的是五行之水过多造成,有的是五行之水太少造成,有的是土太旺克水所致,有的是众金克弱木引起,不一而足。我现在谈一谈脑瘤。

我曾经看到有几个脑瘤病人动了手术后相继去世,脑瘤手术成为生命的克星,使人痛惜。

今年我又碰到一位被医院诊断为脑瘤的人,医生要此人准备手术费用以及放疗化疗的前期费用三十万,此人并不缺钱,但是十分害怕手术,担心手术后性命不保,人财两空。此人的前期症状就是视力模糊,检查后发现是脑瘤压迫视神经所致。因为症状不急,就求助于我。                

我看了此人的五行,知道是因为五行之水过多,加上后天情志不畅造成的。此人运气甚好,求助于我时,正是夏天,是气血运行旺盛的季节。我根据此人的五行,推算出适合此人修炼的法门,制定了修炼的程序,叫做巾金巾。

通过两个月的修炼,此人感到眼睛变得明亮,视力清楚了很多,便急着到医院检查,脑瘤竟然消于无形。实际上,对于脑瘤,不同的五行,修炼策略绝对不同。修炼策略对路,祛病康复就是自然的事情了。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部