注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天人合一岐黄术的个人空间 http://blog.sinovision.net/?579214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

因病入道和入道病愈的玄机

已有 97 次阅读2019-8-8 22:39 |系统分类:健康养生分享到微信

因病入道和入道病愈的玄机

这几年,天人合一内丹养生祛病康复修炼指导工作令人回味,因为这几年,我为学习天人合一秘法修炼的学员和弟子们创造了非同一般的价值,使他(她)们获得了巨大的利益,看到他们获得巨大的利益,我也就有了工作的动力。

这几年入道的学员和弟子有一个共同的特点,就是因病入道,有患久治不愈的疑难杂症的,有患不治之症的,还有需要防未病的。是啊,一般的健康人选择入道修炼的的确很少,现代社会,大家都很忙,不是身体健康受到疾病的威胁,不是生命财产受到疾病的威胁,谁会顾及到修炼呢?除非是觉者。

既然大家是因病入道,如果我传授的修炼秘法不能养生祛病康复,我这个修炼秘法就是没有价值的,这种没有价值的修炼之法还是不传为好。而我传授的天人合一养生祛病康复秘法,传自于上古时期,那时的先民,没有医药,得病后,只能靠自我修炼来康复,本来这种秘传之法,属于道家天人合一上清隐修派的不传之秘,像黄帝、南华真君、彭祖这些祖师爷在他们的著作中都只是隐约提一下,也不愿意明示世人,只口传心授传承与拜师的弟子。我作为传承弟子,眼看现代社会,疾病横行,人们的生命财产受到疾病的威胁,所以,发愿让有缘志士能够受惠于天人合一修炼秘法。

这几年因病入道的学员和弟子,在他们入道修炼后,都达到了入道病愈的效果。

1  由久治不愈的患糖尿病综合症引起心脏病的学员九人,不光是糖尿病康复(靠医院血糖检验数据证实),严重的心脏病也得到康复(其中一个是心脏梗死患者),为他们每个人和国家节省了近十万元的医疗费,延长了他们的寿命,让他们每个人为国家和自己的家庭做出的经济贡献可达数十万。让他们获得了健康的快乐。

2  久治不愈的心脏病学员五人(有心动过缓者,有心动过速者,有心尖膜瓣炎症发病者,有冠心病者,有脑血管梗阻者),他们通过修炼也得到康复,为他们每个人和国家节省了近十万元的医疗费,延长了他们的寿命,让他们每个人为国家和自己的家庭做出的经济贡献可达数十万。让他们获得了健康的快乐。

3  久治不愈的乙肝和肝硬化病学员五人;久治不愈哮喘和肺部疾患学员四人;久治不愈肠胃病学员三人;希望摆脱同性恋情结的学员一人;癌症病学员两人;艾滋病学员一人。这些学员都通过修炼天人合一秘法而康复,我为他们创造的经济价值更大,使他们获得的利益更加巨大。他们获得的健康快乐是言语无法形容的。

4  我在加持指导他们修炼时,为了让学员不产生良心上的不安,收取的劳务费都是按照最低标准收取,因为天人合一祛病康复秘法,如果只给法门,不加持指导,必定会导致学习者走火入魔,得不偿失。同时,学员也不忍心让我为他们免费打工三个月.我收取的辛苦费也只是学员们获得利益的十分之一或者二十分之一甚至三十分之一不到。所以,我以这样低廉的收费服务于我的学员,我感到十分荣幸和快乐,也为我继续提供服务增加了动力。

有一点,我要再次强调,天人合一秘法修炼,五行不同的人,修炼方法是不同的,如果有人强行修炼不属于自己五行的法门,将来造成了不好的后果,一概由自己负责。

我会一如既往的为有缘于我的学员,传授天人合一养生祛病康复修炼秘法。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部