注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江南烟雨 http://blog.sinovision.net/?57982 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 盆池泥土内有万里山川之势 秋冬春夏间见千年恒古之时

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

北海道自驾游 - 钏路

热度 6已有 2207 次阅读2017-10-14 06:31 |个人分类:美色|系统分类:摄影| 北海道自驾游, 钏路 分享到微信

北海道自驾游 - 钏路_图1-1

在钏路东横inn入住后,便上街走走。钏路市是道东地區最大的城市,是北海道境內僅次於札幌市、旭川市與函館市的第四大都市。由于独特的地理位置之故,每年夏季由南方上來的暖空气于北方下來的冷空气在钏路交会,而使得此地特別容易起雾,因而获得雾城之称。
尽管是北海道第四大城市,可是马路上是空空如也, 完全就是个小市镇的感觉。逛完马路就去当地一个比较著名的炉端烧吃晚饭。

炉端烧,是一种起源于北海道道东钏路市的烧烤风格。简单地说,就是BBQ。烤肉烤海鲜烤蔬菜, 而已!不过因为有名气还是去吃了这个炉端烧。吃完炉端烧回旅馆, 第二天一早去被誉为北海道三大市场之一的和商市场。

 总的来说和其他两个市场,函馆朝市札幌二条市场, 一样只是规模不同。但是有一样其他地方没有的东西,鲸肉。因有约在先, 没有吃。

逛完和商市场回旅馆结账, 经钏路湿原细冈展望台美幌卡往屈斜路湖去也。










鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 Lmd 2017-10-16 05:24
江南烟雨: 可能还和地震有关
就是!
总的感觉:日本人还是很努力的!
回复 江南烟雨 2017-10-16 03:37
Lmd: 跟地理有关。
可能还和地震有关
回复 Lmd 2017-10-15 09:18
江南烟雨: 北海道高楼确实不多
跟地理有关。
回复 江南烟雨 2017-10-15 03:26
红柳: 全是馋人的美食!
谢谢
回复 江南烟雨 2017-10-15 03:25
Lmd: 房屋不高
北海道高楼确实不多
回复 Lmd 2017-10-14 22:36
房屋不高
回复 红柳 2017-10-14 21:49
全是馋人的美食!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部