注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

江南烟雨 http://blog.sinovision.net/?57982 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 盆池泥土内有万里山川之势 秋冬春夏间见千年恒古之时

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

网红新地标永平里 老鬼俱乐部

热度 6已有 1755 次阅读2017-12-4 02:37 |个人分类:美色|系统分类:摄影| 永平里, 老鬼俱乐部 分享到微信

永平里

永平里,北临衡山路南接永嘉路。内部建筑错落,其中由道路和庭院贯通成为连接衡山路和永嘉路的一个特别区域,形成了兼具历史风貌和现代欧式风格的步行街道。以休闲商业和文化艺术展示功能为主,兼具现代化办公功能。

机遇巧合有机会一睹永平里的芳容。走一圈后打算在那里一个咖啡馆喝杯咖啡。听得前面排队的人都和服务员说英文,心里一惊,难道现今中国喝咖啡必须说英文? 再一看,里面几个男服务员都是白种人,几个女服务员像是东南亚人,可能他们不会中文。幸好我还可以说几句英文,买得一杯咖啡,否则要向隅了。

老鬼俱乐部

先看一下老鬼俱乐部的LOGO,是老板娘亲自设计。

老鬼俱乐部坐落在永嘉路上一栋洋房的二楼,永嘉路698号2F,永平里的永嘉路入口处。G CLUB老鬼俱乐部是针对社会精英阶层“老鬼”们的线下文娱体验中心与社交平台。

大家再来看看老鬼俱乐部的内部装潢和气氛, 悠闲舒适怀旧可能是老板娘的初心,当然能嗨一下老鬼的不老之心不死之心就更妙了。

下面的小伙子是来自台湾的阿中, 那天有幸向他请教了威士忌的知识, 并有幸品尝了他精心调制的玉桂加饭酒。

由沪上歌姬名伶董晓禾与“老鬼”吉他手周紫峰组成的“峰音禾声”组合,他们于每周六晚在此演出。去的那天正好是星期六, 亲耳聆听了两位的表演。周的吉他重新点燃了老鬼们那颗曾经摇滚之心, 而老鬼们的不死之心又被董的美妙歌声勾起。

下面是老鬼俱乐部的VIP房间。

永平里周边街道

永嘉衡山路上有许多标新立异的商店, 有兴趣的可以一看。稍微晚点, 灯光一起又是另一番景象。










鸡蛋
3

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 中间偏左 2017-12-5 14:25
好喝么?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部