注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

FC642694的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《哪吒之魔童降世》25亿的票房都去了哪里?

已有 33 次阅读2019-8-6 02:32 |系统分类:财经分享到微信

        随着社会的进步和发展,中国电影文化在国家的领导和支持下正在迅速发展,当下观影的人数也是大幅的增长,国产电影的票房也更是屡屡刷新高票房记录,就像去年的战狼2,56亿的票房收入,我不是药神,31亿的票房收入。西虹市首富,25亿的票房收入。还有今年春节档的电影,飞驰人生17亿,疯狂的外星人22亿的票房。这些超高的票房收益都流向了哪里呢,都谁能分得一杯羹呢?接下来带大家一起来探讨一下。

        现金社会看电影已经可以作为大部分人生活中必不可少的消费项目,和朋友约个会去看电影,心情不好一个人去看电影,生活压力大会去看电影解闷,但是很多人不知道电影票房就是电影的收入。就像现在正在上映的非常火爆的电影《哪吒,魔童降世》截止现在票房猫眼显示已经达到了25.5亿。


        这25.5亿就是这部电影所创造的总人民币收入。这都可以和一个上市企业所媲美了。那么这25亿的总收入都会流向哪里呢,首先院线也就是电影院会拿走50%-55%,国家电影基金5%,税收3.3%,宣发费用3%-8% 剩下37%左右才是电影出品方和一些出品人的可分账票房。说到这可能有的人会想,这和我有什么关系呢,以前不知道,是没关系,感觉参与电影这个东西是很遥远的事。现在是可以的,随着国家政策的允许,现在有很多电影都是可以让大众参与进来的。做大众出品人,一块享受超高票房的收益分红。

        而哪吒就是这样一部电影,据导演透露哪吒总共有1600位制作人员,而这1600位制作人员中,有些是出力,而有些是出钱的,这些是大众投资人,靠着这部电影将近100位普通人人均目前获利7.5倍有余,投10万的分红75万,投20万的分红150万。


        近两年来,随着国家政策对影视行业的大力支持,现在电影市场不光是只有影视公司或者一些大机构才能参与的了,大众也是可以参与其中一块享受票房分红的。不过参与大众参与投资电影也是需要谨慎而行的,要学会筛选电影,不能盲目去参与。今天给大家分享就到这了,想要了解更多大众参与投资电影的知识可以联系(208089817)共同见证中国电影市场的红利!​​​​











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部