注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

FC642694的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

影视投资到底普通人能不能参与?不要错过这次机遇!

已有 30 次阅读2019-8-6 02:32 |系统分类:财经分享到微信

        随着中国经济发展,收入提高,中国影视市场已成为仅次于美国市场的全球第二大电影市场,影视项目具有退出期短,收益性高等特点,因此成为投资市场眼中的优势性投资项目。

       《电影促进法》也鼓励公民以个人资助、投资的形式参与摄制电影片。2017年发布《电影管理条例》正式签署以后,支持电影行业发展,其中明确规定国家鼓励企业、事业单位和其他社会组织以及个人以资助、投资的形式参与拍摄电影。这一政策实施就是为了最大限度鼓励竞争、发挥民间智慧、挖掘电影真正优秀人才,长江后浪推前浪,创作出真正叫好又叫座的影视作品。同时政策的支持说明了影视投资的可行性。

影视投资到底普通人能不能参与?不要错过这次机遇!_图1-1


        就像2017年最火的《战狼2》两亿的拍摄成本,票房达到56.8亿,抛去各项税收最终获得的纯收益直达20多亿,无疑《战狼2》所有的投资人都是赢家,当所有的投资人坐到一起时,说道,最后悔的事情就是当时投资投少了。如果当时投资哪怕只投资了100万,所获得的纯收益也有一千五百万了。这种高额的投资回报在传统行业领域是不可能出现的,目前影视领域是当今社会的投资红利。

影视投资到底普通人能不能参与?不要错过这次机遇!_图1-2

        现在在经济社会里投资的渠道非常多元,无论你资本多少,只要善于发现机会就能获得理想的投资收益。前几年房地产市场高速发展时,炒房族们赚的钵满盆满;股市牛气冲天时,炒股的人又赚的不亦乐乎。2006年,我国电影票房60亿,股市6000点;2018年,我国电影票房609亿,股市2700点。这就是趋势。


        就从2017年的《战狼2》票房创中国历史新高,56亿,再到2018年的《红海行动》,票房突破36亿,就从这两部电影中可以看到一个信号。中国的影视业发展蒸蒸日上,一部战狼2,成就了吴京等一大批投资赞助商,收益翻几十倍。同样《红海行动》票房36亿多,投资方收益6倍以上 。 电影投资为影视爱好者、文化消费爱好者与投资理财者创造更多影视市场参与机会,引领更多人见证电影产业的发展历程,共享电影产业发展新成果。

影视投资到底普通人能不能参与?不要错过这次机遇!_图1-3


         现在正是参与电影投资的最佳时候,如果等所有人都知道了,那么所分的“蛋糕”就不会像现在这么多了。跟着国家政策走,肯定是没有错的。如果你也想参与影视投资但是不知道投资渠道的可以联系微:208089817,正规渠道,更多优质项目等你来咨询,机会给你,就看大家是否要把握。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部