注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

FC642694的个人空间 //blog.sinovision.net/?580150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

投资电影这事靠谱吗?如何得到收益?

已有 56 次阅读2019-8-6 02:34 |系统分类:家庭生活分享到微信

​​             2018专门成立国家电影局后, 影视行业就进入了横飞年代。相信很多人都能看到如今电影市场的火爆程度,投资电影已经是最适合大众投资的一个项目了。​​目前中国的投资人都在寻找新的投资风口,而电影行业的火爆也使投资人瞄准了这个市场,个人能参与影视投资吗?答案是肯定的。今天给大家深度分析一下。    

投资电影这事靠谱吗?如何得到收益?_图1-1


        2017年发布《电影产业促进法》正式签署以后,支持电影行业发展,其中明确规定国家鼓励企业、事业单位和其他社会组织以及个人以资助、投资的形式参与拍摄电影。这一政策实施就是为了最大限度鼓励竞争、发挥民间智慧、挖掘电影真正优秀人才,长江后浪推前浪,创作出真正叫好又叫座的影视作品。同时政策的支持说明了影视投资的可行性。


投资电影这事靠谱吗?如何得到收益?_图1-2


        电影投资最重要的还在于电影本身,投资的前提是看好这部电影的前景,电影作品的质量也是良莠不齐,选到一部优秀的作品,自己的收益才会更高。最近几年,主旋律电影和喜剧类题材比较受欢迎,比如《战狼2》《我不是药神》《前任3:再见前任》《西虹市首富》。未来五年内,这种题材的电影还是会非常盛行的。

投资电影这事靠谱吗?如何得到收益?_图1-3


        电影行业作为现在的朝阳行业,发展势头非常迅猛。不少演员都开始自己拍摄电影,为自己投资,比如黄渤的《一出好戏》,如果能抓住这波投资机会,相信投资人会赚得盆满钵满(参与了解电影投资私聊微“208089817”)​​​​











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部