注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

FC642694的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

电影投资靠的是什么从众多投资产品中脱颖而出!

已有 32 次阅读2019-8-6 02:52 |系统分类:财经分享到微信

        ​​在如今的中国电影市场虽然持续破纪录,但还是有很大的上升空间。 在中国老百姓的生活越来越好的情况下,中国电影市场也会越来越好。 而且影视项目投资对比房地产,股市,来说,具有周期短、成本低,收益性高等特点,所以这几年影视投资已经成为投资市场中特别具有优势的项目。2006年,我国电影票房60亿,股市6000点;2018年,我国电影票房610亿,股市2700点。

        从2017年的《战狼2》票房创造历史奇迹56亿,让吴京等一大批影视投资人,收益翻几十倍,同样《红海行动》票房35亿多,投资方收益都有10倍以上,再到19年的《流浪地球》,又让吴京等一批大众投资人拿到了6倍的收益。中国影视行业的黄金时代已经来临。


        随着国家政策的大力扶持,越来越多的大众投资者进入到电影投资行情,成为电影联合出品人。在2015年《大圣归来》上映时,狂揽9.56亿票房,将影视投资的概念,大众投资电影推向荧幕前。参与《大圣归来》投资的有89位电影投资人,总计投入780万元,这部电影给89位电影投资人平均每人带来了高达25万元的收益,这个回报无疑是让眼红的。

        随着影视行业的高速发展,影视投资对大众来说已不再陌生,不管是娱乐圈还是互联网大佬,都纷纷加入到影视行业当中,现在已经不再是大众观影,而是大众投资电影了!想了解更多影视版权私聊微(208089817)​​​​











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部