注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

FC642694的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

想参与电影投资却不知道从哪里开始了解?

已有 31 次阅读2019-8-19 03:13 |系统分类:财经分享到微信

​​        经过2016年的爬坡增长期,2017年中国电影票房突破500亿,步入2018年,我们又看到了令人感到兴奋的两组数据:一个是一季度的数据,三四线市场实际上慢慢变成我们整个市场的迅速发展的这样一个主要市场,春节里面三四线市场占比51%以上。另一个则是产业的根基,从一二线,慢慢拓展到三四线,整个观众的领域大大打开。

        近年来,随着中国电影市场的壮大和中国电影产业的崛起,中国电影市场受到了世界各国的广泛关注。对于中国的影视产业我们应该充满信心!中国影视产业发展潜力仍然巨大。


        我国的电影产业就进入了黄金发展期,总体表现出积极健康向上的良好发展态势,并持续不断地由电影大国向电影产业强国迈进。在中国由大国迈向强国的历史进程中,处在高速发展期间的中国影视产业所拥有的发展机会非常大


中国电影产业投资机遇非常可观,电影投资之路就在这里

1.关于票房

    一部电影是否有好的票房和电影的口碑有着很大的联系,关于一些特殊的档期而言肯定会有一堆电影扎堆上映的,这个时分电影的口碑就非常重要了,口碑好的电影会比较有票房号召力相同票房也会比较高,而口碑差的电影的票房可能就会受到影响。当然影片的主创人员也会对票房形成影响,比方王宝强在喜剧方面的确有票房号召力,他参演的喜剧电影就会有比较好的票房成果。


2.关于分账

        一部电影上映后制片方、发行方和院线等机构能够分到多少钱呢?

        .首要缴纳3.3%国家税收和5%电影发展基金(国家收取,硬标准),扣除这些的叫做为可分账票房(相对应的是归纳票房)其次电影院和院线至少要截流票房的50-55%,加上宣发费用约3-8%,制片方最终分到票房的35%左右

3.关于拍摄周期

        一部电影从开拍准备可能6—12个月左右,周期短,也是投资者喜爱的原因之一


4.关于剧本

        关于电影来说剧本才是最要害的,艺人只能提高人们对电影的重视度,假如电影自身烂的话票房也会很烂,所以一部电影里剧本才是重中之重,一部好的剧本才会拍摄出一部好的电影这样才会有好的票房。当下主旋律题材的电影受众度比较高,喜剧片最好就不要选了,近几年市面上的喜剧片太多了,已经泛滥了。


5.档期

        电影上映的时段也很重要,假如某个时段有许多国外大片或者是好的电影扎堆,那么你的票房肯定会受影响的,所以上映的时分要避开一些大热的影片,再有就是春节档、暑期档这种时段,咱们节假日都喜爱看电影,这种时段上映的话也会有不错的票房成果。


6.怎样去投资?

        咨询专业人士或者找到正规渠道,对接电影出品公司,根据出资比例打款对公账户,参加票房分红。作者从事电影行业多年,电影投资感兴趣的话可时联系V:208089817​​​​










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部