注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

passingscene的个人空间 //blog.sinovision.net/?580214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

痔瘡與年齡有關嗎?

已有 93 次阅读2019-9-9 03:21 | 痔瘡, 痔瘡藥, 痔瘡治療, 痔瘡, 痔瘡藥, 痔瘡治療 分享到微信

痔瘡是最常見的肛門疾病,幾乎每個人都有痔瘡的症狀。患過痔瘡的朋友都知道,當痔瘡發生時,會讓人坐得又苦又痛。哪些因素能誘發或加重痔瘡?

痔瘡藥膏是筆者最推薦的痔瘡治療方法,因為好的痔瘡藥膏可以對付任何痔瘡(不論是外痔或內痔)。而且價廉物美,也可以免卻因痔瘡去求診使人尷尬的煩惱。

一般認為,痔瘡的發生與遺傳、環境、年齡和性別有關。 此外,隨著腹內壓的升高,靜脈回流受阻,痔瘡症狀也會複發或加重。

Bismuth Subgallate 及 Zinc Oxide,有效止血及收縮痔瘡,減少痔瘡 流血或痔瘡痕癢情況。

便秘,尤其是便秘,由於排便困難,排便時腹內壓增高,排便時間延長可導致靜脈曲張擴張,這是最常見且最容易被忽視的痤瘡,但它也是最可預防的誘發因素。

事實上,痔瘡就像我們水龍頭的橡膠墊,可以幫助水龍頭轉得更緊,但你說水龍頭不出水和橡膠墊沒關系。相反,當便秘發生時,過度勞累會加重痔瘡,而不是痔瘡導致便秘。這是一種因果關系。我們有一個明確的分數。否則,術後便秘根本不好,痔瘡會慢慢複發。

痔瘡藥膏推薦諾華(Rowatanal Cream),它產地源自英國,已是香港衛生署註冊產品,不含任何類固醇、防腐劑及礦物油。












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部