注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

justice111的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580631 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用我的亲身经历来揭露邪恶的共贪党

已有 115 次阅读2019-8-14 11:53 |系统分类:时政资讯分享到微信

中纪委国家监委假反腐真渎职
一一铁道部的共贪党们,失去党性人性,丧尽天良害得我家破人亡。 见信拆信的人请转交习总书记,谢谢啦!

尊敬的习近平总书记:
       我是全额奖学金的留美在读博士共产党员赵翠平。去年因邀请父亲来美参加我的博士毕业典礼,让父亲去上海办出国签证。回家途中因卧铺车有异味诱发哮喘病,列车长未按规定办理重点旅客交接急救,南京站火车站职工当班只顾玩手机,父亲无人照顾当场摔死在南京站站台上。 
         我外公因我父亲的去世及铁道部门上下层层隐瞒真相,拒不认错也不提供车上车下完整录像、更不赔礼道歉等等深受打击,一病不起去世了;母亲被气得住三次医院,也不想活了;妹妹考研更是受到很大影响! 
        父亲当场摔死,车站有完整录像,铁道部门怕承担责任,持续隐瞒半年多了,拒不提供。没有录像,就没有真相!更不会有责任追究!
        从去年十一月十四日父亲摔死至今,我们依法逐级给上海铁路局、铁道部、中纪委、国家信访总局反复举报铁道部长陆东福渎职包庇过失致人死亡的职工和各级管理干部十几次;同步在中外网站上揭露举报控告过程等真相,中外网络上有几千万人浏览过我们的帖子。
        中纪委、国家信访总局接到对铁道部长陆东福违法犯罪的十几次实名举报,只是一转了知。他们也都可能是假反腐真渎职!为了让您知道真相,凡是省、部级纪委监委有微信公众号的,也大都发了此信。
        尊敬的习总书记,我怕从美国给您写的挂号信,您收不到。我会给所有政治局委员写信转交给您、会给驻中国各大国大使从美国写挂号信转交给您、会给各大国元首写挂号信转交给您!甚至会在美国各大媒体、网站上公开此信,好让您知道真相救救我母亲。
        我坚信只要您收到了信,知道了真相,铁道部门上下层层渎职包庇的人才会受到严查严惩!(此信早寄给习、李并网上举报过上百次,几十家网络媒体转载,几千万人知晓,共贪们也早就通过网上舆情监测到此事,却一直视而不见)

                                                                                                           准备联系百名在美博士硕士公开退出共产党员留美博士   赵翠平

      2019年7月13写于美国         










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部