注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

跟我哥跑的个人空间 http://blog.sinovision.net/?580957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

纳斯达克推新指数 追踪加密资产市场

已有 39 次阅读2019-9-12 03:13 |系统分类:财经分享到微信

纳斯达克增添了一个新指数“DeFix(DEFX)”,用来追踪加密资产市场和分散式融资(DeFi),反映如Augur,Maker和0x等项目的实时信息。 据中国新浪网9月12日报道,分散式融资通过分散的网络,将原本的金融产品转变为无中介的透明协议,可以说,分散式融资正在抛弃银行和经纪商,让人们能够在智能合约上管理自己的资产。 纳斯达克表示,DEFX指数是第一次以代币指数,来反映分散式融资中区块链项目的动态变化。 纳斯达克将以DEFX代码上线DeFix指数,DEFX包含了Augur、Gnosis、Amoveo、Numerai、Maker、0x六部分,每60秒更新一次。除了纳斯达克,用户还可以从Tradingview、Google以及雅虎财经查看DeFix指数。 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部