注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

是法大?还是基层法院的面子大?

已有 152 次阅读2017-3-20 18:15 |个人分类:司法|系统分类:家庭生活| 犯罪嫌疑人, 刑事诉讼法, 犯罪事实, 民事纠纷, 民事诉讼 分享到微信

我们家的继承案件13年的血侵了的打官司,每次都是我受伤,两这样打下去,我看要把我的命给打死了。在武汉,黑啊!
《刑事诉讼法》第八十四条第一款规定:“任何单位和个人发现有犯罪事实和犯罪嫌疑人,有权利也有义务向公安机关、人民检察院或者人民法院报案或者举报。民事案件审理中,法院发现案件的全部或部分事实涉嫌刑事犯罪,或者案件所涉的犯罪事实已经法院刑事判决,由于实践中具体运用的标准不统一,致使当事人的民事诉讼权利得不到应有的保护。为此,特发布实施《关于审理民事纠纷案件中涉及刑事犯罪若干程序问题的处理意见》。根据《最高法院关于审理民事纠纷案件中涉及刑事犯罪若干程序问题的处理意见》,将犯罪线索移送有关公安机关,以惩治犯罪行为,维护公民合法权益。

可是上诉到中院提交新证据确定是假公证书后,两被告也承认我取得的新证据是真实的。但是法院说要照顾基层法院的面子,所以要打回区法院重审。我不知道后果是什么,律师说就是多花一些时间,如果每次都是毒得我不睡觉,病重,我看是我蒙财害命了。

我在香港取得的公证书:本来是准备把整个文件发上来,网络出问题。暂时拍下发3张。

是法大?还是基层法院的面子大?_图1-1是法大?还是基层法院的面子大?_图1-2是法大?还是基层法院的面子大?_图1-3




















鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部