注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

老公的招法 是毒倒我就外出,就公上

已有 62 次阅读2017-6-19 01:30 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活| 老公 分享到微信

最近老公牙疼的病硬是传给我了。本来是他天天吃药的。他一边吃药还说:你是不能吃药的。然而昨天我与女儿到外办事,买蔬果,交电,气费。回家的途中他的电话打给我后,我就不接,接了就患重病,我已经好多次不接他的电话了的。因为他的一伙人复杂。结果女儿说她来接,接后根本没有事。

本来每天都是拿到另花钱的他就外出,在外吃中餐的,打完电话就回家了,我们刚好把中午餐做好。没有办法,我才吃了早,中餐。我都很久没有与他一起吃饭了,都是他每天外出后我才煮饭。中午也吃得早,3-4点钟就吃了。

原因是他在外输惨了,就要回家与我颠倒位置。每次都是这样的。昨天与他一起吃了饭后一下下我就病了,头暴痛得流眼泪。中腔也是痛。女儿都是看到的。好不容易好了点。今天又是牙暴痛,他人不在家,我一个人在家。刚洗衣机洗衣服后出去,牙痛得想到药店买药。我所购买的物品又在等待派送中。

老公的自己打自己的电话还打给我的另外一个他的名字连一家人三个电话的手机。我不接,等晚上女儿回家后把他的连号给取消。决定不与他电话了。我来不起了。他的一伙黑银行的事情麻烦得很啊。

我 只好暂时冷扶一下。我再说一次。任何人不能冒充我去当陈慈吃了先生哈。我姓陈,但不是先生。

老公的招法 是毒倒我就外出,就公上_图1-1老公的招法 是毒倒我就外出,就公上_图1-2


 











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部