注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三个女怪物

已有 175 次阅读2019-2-12 06:04 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信

三个女怪物_图1-1


今天出门座地铁出站时,遇到一个自贡口音的小姐。她在我前面站着看东西。我在后面出站走路。因为老公慢了一步被退下后上下面一辆车。

我走路很小心。怕摔跤。美女在我距离很近时突然背着身体后退走路。险些把我创倒。

我继续往前走。准备上卫生间。一个打扮妖艳的过妇女推着一辆手推车,从我穿的抱鸡婆棉鞋压过。

到了卫生间门口,一个美女站在外面堵起。说里面满了。我就等着。等了好久,没有人出来。她推开门,我一看就是空的。立即进去了。

我说我是遇到的第三个怪物在装怪。

地铁的人也多。主要是老公不懂得出行的最佳时间。按理说,我们又不上班,就要错过高峰时间出去坐地铁。他非得要在高峰时间出门。还不断的催。他也不灵活75岁了。没有人让座位给他的。他也没有为我找座位,还总是在没有座位的车厢外等车。想依靠他给我找座位是不可能的.。所以出门距离短的,我都是出租车。

还是要依靠自己才是最安全的。本来每节车厢都设置了老弱病残的座位的。平常也会有人让座。过年过累了,都不想让座位了。我们出行就要掌握好上下班高峰期。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部