注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三毛毒了我。

已有 175 次阅读2019-3-28 21:07 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信



天天晒太阳,当不到何倒提的草酸毒。骨头疼了一夜。牙骨都疼了。

记得上初中时,有一篇文章(霓虹灯下的梢兵)。老师让我郎读春妮的一段话。

谁知道,这次郎读就确定了我的一生。

昨晚上,一家人在客厅看电视剧,平常霸屏的老公要看春花太太。{王}也就是要看她。看得好好的,他就开始骚扰了。就短短的1个多小时,他就站在电视机前面挡住我们看。又是翻衣服,又是把放在餐厅的熨烫机拿到客厅。一边熨烫,一边说话。然后熨烫机的水又打倒了。麻烦多了。然后又是拖地板,总之,就在电视机前面骚扰。

他打洗脚水,自己洗脚。头几天他放了中药的烫水,我们说烫一下下。他就不在我们在客厅时洗脚了。太小气了。{我还是病人}。

晚上都快0点了,还有外面的电话。难道今天又要去{大姐夫耍小姨妹}

我现在最想的是有赵大大出来表演了。盼盼赵大大出来把脱化变质的陈喜抓出来。

三毛毒了我。_图1-1三毛毒了我。_图1-2三毛毒了我。_图1-3三毛毒了我。_图1-4三毛毒了我。_图1-5三毛毒了我。_图1-6







上一篇: 扫墓
下一篇: 我再也不骂中国电信了





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部