注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我也不想天天举报啊

已有 179 次阅读2019-4-15 06:25 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信

[cp]是我被淘汰 还是现在社会都是这个样子我狠纳闷,有一个问题弄不清楚,因为女儿的qq

对话是我唯一的与她交流的路径,因为我身体不好。几本上是在家。

我每个月要到医院看病,要抽血复查。就需要家人陪着。如果是老公,最大的麻烦就是他的同伙,只要那天看病,他的同伙都是电话不断。出租车上,公交车上 医院的看病的每一道程序,他的电话都是响彻云霄。都以为他是好大的土豪。所有的人都向着他。当他说的,跟本不听我的说话。为此,有的人误诊了我的病。

有他的同伙插手 我的病总是诊断错误。超成尿毒症初期就是这样子的。

如果要女儿陪同我去看病。最大的麻烦就是她们的公交的事情。每次都是与她在一起的周末,就有快递员派送电话。周末 不上班,快递就电话吹收。

我都是网络购物的超级用户了。我最怕用到与我不配合的快递。ems,韵达,申通快递。我令可不买也不用。主要只要是这样的物流快递 我都是不睡觉,失眠后肝脾暴疼。钱要得紧还是命要得紧麻。

但是女儿单位上的快递都是与我不配合的。

过年过节,周末。女儿单位上的事总是打到家里,老公的同伙人的电话也是到到家里白天他都是在外。一有事就跑到家里来了。在我们家打电话指辉大江南北。

我已经多次与同与她说,我再也不能够给你们的单位当替死鬼了。

就今天已经是5-6个骚扰电话打给我。是吹收的吧 是假的銀行的事情吧。

江湖大侠们看清楚,我不欠账。毒得我五腹六脏都是疼。毒得我的微博不能进入揭露。

累了一天了,才可以在手机上正常上微博。电脑上还不能分享微博。所以,我又在手机上写了一次。

我也不想天天举报啊_图1-1我也不想天天举报啊_图1-2我也不想天天举报啊_图1-3我也不想天天举报啊_图1-4我也不想天天举报啊_图1-5我也不想天天举报啊_图1-6我也不想天天举报啊_图1-7

我也不想天天举报啊_图1-8










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部