注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

算得准啊!

已有 176 次阅读2019-4-19 06:57 |个人分类:疾病,健康|系统分类:健康养生分享到微信



明天我要进行每个月的抽血检查。昨晚上吃完饭后就被毒我。睡觉前就肩膀痛苦了。自己按摩了好久,把堵在穴位按摩通了才睡觉的。

今天早上起床后又是血管堵得很,好像好多乒乓球堵住。自己按摩能力不够。知道又是曾经在成都第三人民医院血液科住院的病犯了。

过去医生说过,发现病了就给打电话过去,开始打了几次,的确是打电话后就不堵了。原因是我住院期间,啥子都查了都没有问题。

以后,我就时常用治疗仪自己在家理疗。哪个地方堵就把贴子贴在哪个穴位上。管了几年。

最近,本来是腰椎间盘突出疼,还是想自己在家理疗。因为家人都不同意我住院治疗。认为麻烦更多。

还好我又买了帖子,线,刚刚快递派送到小区。喊老公下楼取回家的。

只是老公有点瓜,他又搞反了,他今天下午回家就在整棉絮  大量的樟脑丸的味道给我吃倒板了。我明白他是日本人了。

是谁毒的我知道的。牢改犯。3-5粉。谁的钱财不流动她自己知道的。我的钱都是流动的。冒充我的人,有脏款的人,该把钱用来晒太阳了。

算得准啊!_图1-1

算得准啊!_图1-2










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部