注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

出气了

已有 195 次阅读2019-4-20 08:15 |个人分类:疾病,健康|系统分类:家庭生活分享到微信



下午,看到老公买的鱼和香蕉都是不对我的路。气人啊!我血管堵住,他就提前回家耍樟脑丸,我查到尿蛋白高。他就在菜里放暴多的盐。我尿酸高,他就要买鱼来吃。

我不能活人拿给尿逼死麻。况且,今天女儿在家,我不能又是不吃饱饭啊!。

我看见雨停了,立即喊女儿与我一起到了依藤超市,直到烟处,给他买了大前门。这下把老公打哑。我回家时说:本来是抽中华的人 被抽边角余料。都是被人害了的。

我们买了军扥锅盔,暴好吃,女儿的评论是:从小到大都没有吃到这么好吃的锅盔。

我们还买了米易枇杷。都是放在保新鲜的地方。女儿还没有看到,是我问服务员才找到的。因为我昨天才在菜市看了的。价格都几本一样。超市还少几毛钱。

我们还买了白香果饮料。晚餐,就这样也很舒服。

老公只好说:你们是有钱人麻。

没有吃老公煮的饭,让他体会一下。

出气了_图1-1出气了_图1-2出气了_图1-3出气了_图1-4











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部