注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。

已有 287 次阅读2019-5-20 07:54 |个人分类:疾病,健康|系统分类:时尚天地分享到微信

每天晚上餐后就猫病了

昨天晚上把我折磨好了。全身骨头疼。小肚子还胀气。两个腿弯弯积水 弯弯下面淋巴肿大。

我都以为我翻不过70岁得。先是昨天上午,到依藤购物。进去就上了卫生间的。

就一转了一下下。说是吃一碗甜水面。刚吃完了,准备吃饺子。就感觉不行了立即上卫生间。洽好,卫生间的人多得很。就像是开了会一样。

这个时候了,憋不住了,直接上他们留的工具的一间就这样还是被裤子弄脏了。她们在外很不高兴。我说我都头昏了,把椅子给我拿过来。说我曾经在华西医院住院时也是发生过这样的事情。还是坐椅子被推到病房的。还请了神经科医生来会诊的。

昨晚上理疗后就吃药,檫药,都睡觉了。后又出现胀肚子。全身骨头疼。出不了气,被活埋了一样。总之,都是折磨得不睡觉。

今天白天都是不断的用药檫。都好多了。吃晚餐后又是毒弯弯。胀肚子。

各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。_图1-1各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。_图1-2各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。_图1-3各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。_图1-4各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。_图1-5


各位:我不欠账,姐姐陈晓安才是欠账太多的人。弄反了。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部