注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

二元结合

已有 216 次阅读2019-5-22 09:48 |个人分类:疾病,健康|系统分类:健康养生分享到微信

我给女儿说:
我怀疑你爸同伙在研究2原。只是三毛偷到部分处 。没有偷到邓工心里的配方。这也是个被淘 汏的 。我在美国  的 时就 知道 
很久就发现了他的同伙在搞这个。如果搞成功了,他们就真的为王了。

这一次,毒我后,大伤原气。五腹六脏,骨质,淋巴。全部被毒了。还是天老爷保佑了我的。
他们动用了外国势力。我眼睛一闭,脑子就出现那些人的脸皮。

你不懂得,发生在我身边的事情。你咋个知道。

就在他们研究二硅酸钠的时候。

太可怕了,就在依藤的一碗甜水面。就变成只能睡在床上的病人了。原因是周日被毒后。全身器官衰竭。站久了,坐久了都是疼。不知道还要养多久才能走出去啊!

知道翻69岁是难关。没想到是用命来翻过的。只盼望早日排毒,康复。

脂肪,肌肉,肚皮都被毒得不知道是哪个的肚皮了。
你爸在邓工那里,就给我说过2元结合的事情。
他说2元就是两种水,吃了就死人的











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部