注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ...

已有 139 次阅读2019-6-15 02:10 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信

养妈说:克妻克子说对了。当初,何家大嫂的母亲给我介绍老公时,养母弄死不答应。说他可妻克子。养父说他脸上无肉,必是怪物。

我没有听话。选择了他,一生的经历再次证明,他的确是一个没有良心的扯皮猪。

昨天晚上,我一夜都是病疼,折腾好了。说好的今天到依藤超市购物,他说他忙得很。让我与女儿俩个人去。

洽好遇到了依藤超市搞年中庆祝活动,很多太婆都互相转告。很多物品都是打对折。我们家洽好要买,就买了很多。

我又不能拿,不能提,全靠女儿一个人又是推,又是背的。才顺利出租车到家。

我们回家还要休息一下吧,老公的电话打给女儿,为买了些啥子,女儿给他汇报后,他连辛苦了都不说。直接说我们没有买干辣椒,

过去都是我在天猫购物的贵州的干辣椒。现在,没有了那种味道的,还是要必我网购啊!

女儿回答他,人人乐超市,红旗超市都可以买的。他非常不满意。

还问大前门香烟给他买没有。女儿说让他自己去买。

是麻,都像当我,当了我就走假钞銀行。我的肝还要不要麻!

就今天我在依藤卫生间都遇拿拖布的日怪。在大门口等着,我一到就跟着,然后拖帕上的罗果味道的帕子都舍进我登的卫生间。我都是立即起身出来洗脸,回到家后,又是小区门口有太婆处棒棒等着我们进来。

到家了,我的头顶就硬了,女儿问这问那的,我说我的头小中风了。我要休息一下。不说话了。

牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊!

我要买的今早菲子粉,因为我到了夏天就要涨菲子。

牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-1牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-2牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-3牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-4牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-5牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-6牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-7牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-8牢改犯!在行动!颈椎炎也犯了。我还围了丝巾保护了颈部的啊! ..._图1-9









上一篇: 今天真忙
下一篇: 美国来客!





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部