注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

是美食还是毒食?

已有 112 次阅读2019-6-23 23:11 |个人分类:疾病,健康|系统分类:健康养生分享到微信

是美食还是毒食?昨天,我与女儿玩了2个公园 回家后都是很好的。老公因为手机没有电了,就提前回家。我们是在小区遇到了他回家的。

他手机没有电,只能在家充电 也就有时间给我们做美食。(名厨师的儿)

做的是我们在依藤超市买的猪排骨。与四川莲山回锅肉(我说了正宗的莲山回锅肉是有薄饼,不是豆腐干。他还说是何氏莲山回锅肉)。

女儿还把图放她的微博朋友圈。都在赞美。

我最喜欢的是糖糖猪排骨。我时间买依藤超市的。只是我们家的芝麻放哪里去了,我很久没有做饭。不知道,就是这样的糖醋排骨,我都吃了很多。女儿都说:妈妈今天晚上吃的排骨多。

半夜,我的肝脾就疼了。天亮双肾也疼了。我给女儿说:就与上次我在你爸给我说的面店吃了面条一样的痛。腰围左边,右边都是疼。

是美食还是毒食?_图1-1

是美食还是毒食?_图1-2

是美食还是毒食?_图1-3

是美食还是毒食?_图1-4










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部