注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

韭菜合子毒了我

已有 120 次阅读2019-7-19 21:45 |个人分类:疾病,健康|系统分类:家庭生活分享到微信

韭菜合子毒了我_图1-1



昨天下午,老公回家在菜市场买了韭菜,说要包饺子。因为最近闹猪肉问题。我们说占时不吃猪肉。他同意了 。但是又变化了。

煮的荷叶稀饭,又煮得很少。韭菜合子。我都说不吃韭菜合子的。但是没有吃的。只好吃了半个。

没想到,我居然患了(人和公司头头的女媳的淋巴癌),本以为会是(人和公司头头的岳母的姥姥病。)结果是淋巴癌。

这些都是死了很多年的鬼了。为什么?我与她,他们都没有血源关系。就是(人和公司)都是注销了的。借尸还魂!

我这一生,已经患了无数的癌症,都是假癌症,都是替死鬼的癌症。都是在医院检查的癌症。钱花了,老公说:全世界,没有人会癌你!

折磨人麻,整穷整穷麻!












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部