注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

新浪微博网站阻止我

已有 86 次阅读2019-8-14 01:31 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信

全疯了!血压是人为的,銀行也有冒充的!新浪微博网站也疯了,说我的微博只是自己看。

怕了!真的出来了!假的怕了,网络贼给屏蔽了!

在是一条假的藏民锁的路线,64军190师本溪桥头有问题・_・?

这是我发微博以来,第一次被堵住。我不知道错在哪里?
只知道都是要弄死我的。


64军190师沈阳本溪桥头的战友今年春节打电话给我们家拜年,我就重病整个春节。今年初成都温江7中有事情,也是战友不停的打电话。之后,四川资阳特大电信诈骗案,也是40年不往来的战友打2次电话到家里,也是毒得我死去活来的。我成了他们的替死鬼了!

这个问题必须查清楚,一定有问题的。

新浪微博网站阻止我_图1-1

新浪微博网站阻止我_图1-2

新浪微博网站阻止我_图1-3

新浪微博网站阻止我_图1-4


新浪微博网站阻止我_图1-5

新浪微博网站阻止我_图1-6


网络暴力!封我的嘴巴,没有门









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部