注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

假的成都銀行

已有 116 次阅读2019-8-16 02:35 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信

今天吃好吃的 ,点的外卖。

当我等待收快餐时,所以接了电话,结果是(假的成都銀行的,问我贷不贷款,我回答:我的钱都用到医院去了,不贷,就断电话了!)

我是说麻,好久都没有这类电话了,就是假钞銀行。很多人都喜欢冒充我,就是在耍假钞!不知道是啥子毒了我,一身大汗淋漓!开空调了!小肚子也胀气了!吹收啊!

所以,我很久就用支付宝支付了。根本不用现金。

不说了,我都饿得流口水了!

假的成都銀行_图1-1

假的成都銀行_图1-2

假的成都銀行_图1-3

假的成都銀行_图1-4



假的成都銀行_图1-5

假的成都銀行_图1-6

假的成都銀行_图1-7

假的成都銀行_图1-8

假的成都銀行_图1-9

假的成都銀行_图1-10

假的成都銀行_图1-11

必须要说的是一伙子长期冒充我 吹收,銀行贷款骚扰我。本来不耍现金的,都是支付宝支付的。我被堵!被毒!毒毒2字缠绕着!

假的成都銀行_图1-12











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部