注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

每个月的抽血,尿检

已有 90 次阅读2019-8-20 23:35 |个人分类:疾病,健康|系统分类:健康养生分享到微信

每个月的抽血,尿检,今天早上起床特别早,主要是血压高了,头顶盖硬了。起床吃了中药,又吃了西药。测量了血压。的确高了。立即加吃了一颗(高铁林)。

整理好看病的资料。把女儿喊醒。一起来到华西医院。

做完之后就下楼,对上个程序的(每3个月)进行了结账。

然后又到附近吃了一碗钟水饺,銀耳羹,甜水面。

又然后,座公交到南郊公园。下雨了,只在庭子里休息一下下。

后又出租车回到医院,取报告。现在座在那里等待12.30分报到。

看病后还要进行特门的审批,然后交费(自费的可以在手机app上交费,)再然后就是取药(取药还分自费与特门)。遇到有的药还要反回医生那里签字才能取到药。程序很清楚,千万不能乱来的。

今天尿检更简单了,自己将尿的标本装在指定的标本瓶子里。非常快,过去排队排得很久很久,现在就一下就可以交给尿检窗口的护士即可。

由于是抽饿血,还到外面吃了早餐的。

今天很麻烦的是:由于血压高了,早上还加了一颗降压药。头始终是二婚二婚的。肚子也胀得想鼓一样。肛门也堵得心慌。今天的病态就像我在武汉一样。

感觉是3.5粉动了,吹收动了 也就是说,我又替武汉的人次药了。


每个月的抽血,尿检_图1-1

每个月的抽血,尿检_图1-2

每个月的抽血,尿检_图1-3




每个月的抽血,尿检_图1-4

每个月的抽血,尿检_图1-5

每个月的抽血,尿检_图1-6

每个月的抽血,尿检_图1-7

每个月的抽血,尿检_图1-8






每个月的抽血,尿检_图1-9










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部