注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hong_1949 http://blog.sinovision.net/?60422 [收藏] [复制] [分享] [RSS] hong_1949

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

从昆明平安到成都家

已有 142 次阅读2019-9-15 08:11 |个人分类:生活|系统分类:家庭生活分享到微信


今天早上,我都高原反应 ,腿脚抽筋后,脚踩在地毯上都是像踩在海棉上,颈椎病也犯了。女儿非要我与她一起到购物中心给她爸买香烟。我只好跟着她去了。

到了购物中心 买了4条烟,不同品牌的。别人以为我们是土豪,建议我们买1000元一条的。我们选择的145,195,300,310元不等价位的。红塔山是我最喜欢的品牌。拿回家后,老公喜欢的195元一条的大团结。立即开包抽了一只,说:大团结,抽了烟不团结就不团结。

买了云南的鲜花饼与云腿小月饼。

我是反对买东西带回成都的,因为我没体力扛。又不忍心让女儿扛。还怕万一我们都高原反应了,这些东西只有扔掉。

我说她像背包客!

告别了昆明蓝蓝的天,真是很怀念。

我下楼买肯德基饭桶,怕找错路,错过回家的动车。还用手机拍照了的。高原反应脑子不灵活。

从昆明平安到成都家_图1-1

从昆明平安到成都家_图1-2

从昆明平安到成都家_图1-3

从昆明平安到成都家_图1-4

从昆明平安到成都家_图1-5







从昆明平安到成都家_图1-6












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部