注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

暗香浮动 http://blog.sinovision.net/?62224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩

热度 8已有 2724 次阅读2018-1-9 20:31 |个人分类:博览|系统分类:文学分享到微信

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-1

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-2

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-3

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-4

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-5

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-6

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-7

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-8

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-9

图片来源于网络



为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩

    “世界之光——彩灯嘉年华”于 20171116日至201812 在美国亚利桑那州首府菲尼克斯展出。由四川自贡灯贸集团股份有限公司主办。

    开幕式上菲尼克斯印第安原住民、拉丁裔、华人、墨西哥等各族裔文化艺术团体表演了丰富多彩的歌舞节目,展示了菲尼克斯多元文化风采。

自贡瑰丽的花灯、灿烂的民间艺术和强大的演出阵容,让园内数千名美国观众欢呼雀跃、拍手称奇。

   灯展展出灯组70余组,内容涵盖古今中外,题材横惯辽阔时空,出奇制胜的艺术表现手法,展现了东方彩灯的磅礴气势和独特魅力。在此次彩灯嘉年华中,非遗特色的扎染、剪纸、川剧变脸、吐火等传统艺术展演,盐商(帮)菜、风味小吃等地方美食,让现场游客得到视觉、触觉、味觉的全方位体验

   美国亚利桑那州各大主流媒体、华人媒体全面采访报导了灯会开幕式盛况。菲尼克斯当地新闻《Now @ 6》报道称:“2017世界之光彩灯嘉年华是北美最大的彩灯节,是全球文化集合地,让游客仿佛置身于迪士尼中。


【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-10

【原创】为“世界之光——彩灯嘉年华” 喝彩_图1-11










鸡蛋
8

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部