注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

班长姐妹 http://blog.sinovision.net/?69725 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

老墨馆的头牌小清新啥模样?

热度 33已有 17376 次阅读2013-11-18 14:11 |个人分类:吃在加州| 墨西哥料理 分享到微信

               

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-1
墨西哥传统开胃菜烤玉米片,沾上特制的番茄辣酱让人食欲大开。

  墨西哥餐馆的门头。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-2
如果上来一阵子想吃墨西哥餐,那么湾区的资深吃货们一定会选择这家Chevys Fresh Mex

说起来,加州的墨西哥餐馆还是蛮多的,但这家Chevys Fresh Mex餐厅以其贴心的服务、精心烹饪的食物在众多墨西哥餐馆中脱颖而出。

吃货们的说法是,这家老墨餐馆绝对地道,绝不是挂羊头卖狗肉的老墨餐.  呵呵,这家不光食物味道好,关键价格也能令人小小鸡冻。

               
                          童鞋们注意!小清新来啦!

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-3

这是该馆著名的头盘冷菜Fresh Guac, 据说这是食客们最爱点的一道菜。俺们就管这道菜叫小清新哈。

记得多年前第一次吃这道菜的时候心想,这都神马乱七八糟的? 呵呵,不料后来慢慢还吃上瘾了。

                       图三,服务生正在当客人面做这道冷菜小清新。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-4

服务生会当你面,将新鲜的牛油果捣碎,放在特制的黑色仿古石盘里,加上黑胡椒碎葱碎青椒等调味品。

手法相当熟练,当你面做这道头牌牛油果,就是要让客人感觉吃的放心。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-5

                  

                                   

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-6
  品相还是不错滴。口感嘛,十分的小清新哈。 老墨的吃法,就是用玉米片当勺子来吃这道菜。


老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-7

这是LG点的晚餐。用辣椒面拌米饭,中间那两个东东是用玉米做的,里面卷的是鸡肉,右侧那摊东西是豆酱。
 
     下面来看看俺点的菜,墨西哥铁板烧。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-8

这道菜是有名的墨西哥铁板菜,资深吃货们喜欢推荐这道菜。看看吧,由椭圆型铁架子托着铁板菜端上来,两边是月牙状的菜盘子,看起来蛮像一道工艺品。 主食是装在纸袋里的四片软面饼,还配有各种各样的墨西哥酱汁.

我感脚,这道菜的设计就是让你深度体验墨西哥风味。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-9

细看哈,这道铁板烧的主打是鱼块,重点用的是菠萝,还配有各类蔬菜,菠萝和鱼混搭很出味。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-10

 乍看,就像所有的老墨菜,都让人眼花撩乱的。细看,才能发现老墨菜的微妙和小可爱。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-11

             这个吃法还是比较健康滴。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-12


老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-13
所有老墨铁板菜里必配的一小坨玉米糊,香甜极了!咱三口就下肚。老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-14


老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-15

  给大家晒晒俺的吃法,或者说老墨的吃法。薄饼面上铺放的是鱼块,青红辣椒。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-16

   三下五除二吃掉了第一个,赶紧卷第二个小饼,该放的料都放在饼上.

  嗨,其实这玩艺,还真不如韭菜盒子吃着过瘾。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-17

                    咱卷的小饼样子还不错嘛。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-18

这些配料都可以往饼里掺和。
掺上这些调料后,小饼的口感就变的非常细软,非常清香!想减肥的童靴们最好回避哈。

老墨馆的头牌小清新啥模样?_图1-19

这一顿墨西哥餐共花费48刀。在硅谷算是物美价廉!此餐馆离史丹福大学15分钟不算远。


                         以上图片均为爱疯5拍摄。











2

鸡蛋
27

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (199 个评论)

回复 青竹凌云 2013-12-24 22:40
班长姐妹: 都给你留着呢,啥时能飞过来?    
班长圣诞快乐!
回复 班长姐妹 2013-12-15 18:43
吼完继续向前走: 打开评论功能了吗?我马上去看看
等发表下一篇时再打开评论好了。这篇就算了吧。
祝吼吼新周快乐哈!
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:18
xuzhao: 美国媒体的报道说,朝鲜中央通讯社周五早间在一篇杂乱无章的报道中谴责了“卑鄙的人渣张成泽”,说他“比狗还坏”,称张成泽“企图篡夺党和国家的最高权力,以各 ...
顾命大臣有好下场能善终的不多,从大清早期的多尔衮鳌拜到晚期慈禧处决的肃顺等顾命大臣都是例子。去年就有人发帖预见了那些扶棺人的下场不会太妙。
.
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:17
班长姐妹: 新博文是我自已暂时关掉了评论功能。
这些日子忙,怕无法及时回复网友的评论故而关闭了自已博文的评论。要不,我现在打开评论? ...
打开评论功能了吗?我马上去看看
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:15
班长姐妹: 给那个老兵打新兵的链接看看?        听说都删了,主流媒体不是也报了吗?
收到下载链接了吗?
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:10
中国肯定会收留,原来金日成清洗枪决政府里面的延安派的时候,不少人都跑到中国,结果老毛全都收留了,因为是老毛派过去的,不收留不合适,后来那帮人都在西安干休所离休了。
这拨侵华派可是在朝鲜土生土长的,按理说可以不收留,但是中国估计会收留,一旦朝鲜发生内乱,可以让他们和金正男组成流亡政府。
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:07
金家政权垮台是迟早的事情。
回复 吼完继续向前走 2013-12-14 07:02
权力斗争。
回复 xuzhao 2013-12-13 03:32
吼完继续向前走: 朝鲜的传统是枪决,先进的毒针注射和落后的狗咬他们不一定会接受。
再说李雪主这次能否过关还要继续观察。
有的解读说,金正恩清洗张成泽 真正目的是敲打中国。你怎么看?
回复 xuzhao 2013-12-13 03:30
吼完继续向前走: 这个事情是十几个小时之前听说的,当时搜遍各大新闻网站都找不到消息出处。当时还疑心是假消息。结果今早看新闻被证实了。 ...
美国媒体的报道说,朝鲜中央通讯社周五早间在一篇杂乱无章的报道中谴责了“卑鄙的人渣张成泽”,说他“比狗还坏”,称张成泽“企图篡夺党和国家的最高权力,以各种方法和卑劣手段实施颠覆国家的阴谋犯罪”。报道说,这是朝鲜几十年来第一次处决最高级别的官员,此事让人对越来越古怪的朝鲜政府的稳定性产生了质疑。
回复 xuzhao 2013-12-13 03:28
吼完继续向前走: 这个事情是十几个小时之前听说的,当时搜遍各大新闻网站都找不到消息出处。当时还疑心是假消息。结果今早看新闻被证实了。 ...
他们逃到到中国就安全了吗? 应该不会给中国惹麻烦。
回复 xuzhao 2013-12-13 03:27
吼完继续向前走: 朝鲜的传统是枪决,先进的毒针注射和落后的狗咬他们不一定会接受。
再说李雪主这次能否过关还要继续观察。
吼吼你说说,这个姑父到底惹来什么大祸?金三胖子太狠了吧?
回复 班长姐妹 2013-12-13 02:47
吼完继续向前走: 新博文无法回复,不知道是你设置的还是小编故意为之。
你检查一下,如果不是你自己设置的,以后不在这里发文也没啥。 ...
给那个老兵打新兵的链接看看?      听说都删了,主流媒体不是也报了吗?
回复 班长姐妹 2013-12-13 02:45
吼完继续向前走: 新博文无法回复,不知道是你设置的还是小编故意为之。
你检查一下,如果不是你自己设置的,以后不在这里发文也没啥。 ...
新博文是我自已暂时关掉了评论功能。
这些日子忙,怕无法及时回复网友的评论故而关闭了自已博文的评论。要不,我现在打开评论?
回复 吼完继续向前走 2013-12-12 22:25
新博文无法回复,不知道是你设置的还是小编故意为之。
你检查一下,如果不是你自己设置的,以后不在这里发文也没啥。
回复 吼完继续向前走 2013-12-12 22:16
xuzhao: 听说没有? 香港《文汇报》12日称张是由金正恩二哥金正哲亲率护卫队逮捕后,5日传被「犬决」,即被关进铁栏内由狗吞下肚了。张和5名亲信被剥光衣后放入铁栏内, ...
朝鲜的传统是枪决,先进的毒针注射和落后的狗咬他们不一定会接受。
再说李雪主这次能否过关还要继续观察。
回复 吼完继续向前走 2013-12-12 22:13
xuzhao: 南韩电视台「TV朝鲜」11日在独家报导中引述中国大陆高阶消息人士的话说,在北韩领袖金正恩8日革除姑丈国防委员会副委员长张成泽一切职务后,有两位北韩副总理逃 ...
这个事情是十几个小时之前听说的,当时搜遍各大新闻网站都找不到消息出处。当时还疑心是假消息。结果今早看新闻被证实了。
回复 吼完继续向前走 2013-12-12 22:09
迅雷下载
ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:2618/【6v电影www.dy131.com】金蝉脱壳DVDscr国英双语中字.mkv
片名: 金蝉脱壳 / Escape Plan
又名: 钢铁坟墓(台) / 逃亡大计(港) / 活人墓 / 逃跑计划 / 越狱 / The Tomb / Exit Plan
上映日期: 2013-11-04(中国大陆) / 2013-10-18(美国)

导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: 迈尔斯·查普曼 / 贾森·凯勒
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·卡维泽 / 法兰·塔希尔 / 艾米·莱安 / 山姆·尼尔 / 文森特·诺费奥 / 维尼·琼斯 / 马特·杰拉德 / 50分 / 凯特瑞纳·巴尔夫
回复 xuzhao 2013-12-12 14:22
吼完继续向前走: 吾尔凯希是烫手山芋,政府接也不是不接也不是,当初的通缉早就过了追诉期,除非人大开会否则不会追究他的刑事责任了。估计处理问题的最终态度就是不给签证禁止入 ...
南韩电视台「TV朝鲜」11日在独家报导中引述中国大陆高阶消息人士的话说,在北韩领袖金正恩8日革除姑丈国防委员会副委员长张成泽一切职务后,有两位北韩副总理逃到中国大陆避难。
回复 xuzhao 2013-12-12 14:22
吼完继续向前走: 其实这次爆燃我认为主要原因是出自不当,本来泄漏的原油应该就地处理,结果全部被引导到下水管道里面去了,所以也没有封闭交通和疏散群众,结果在密闭体的下水道 ...
听说没有? 香港《文汇报》12日称张是由金正恩二哥金正哲亲率护卫队逮捕后,5日传被「犬决」,即被关进铁栏内由狗吞下肚了。张和5名亲信被剥光衣后放入铁栏内,放入120条饿了3天的东北猎犬撕咬,直到吃光。过程持续1小时,金正恩、李雪主带300多高官观看。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部