注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

559专栏 http://blog.sinovision.net/?70177 [收藏] [复制] [分享] [RSS] yan559b

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

559专栏 霍金将乘英国维珍银河飞船上太空

热度 1已有 154 次阅读2017-3-20 20:47 分享到微信


  因为研究黑洞而名闻世界的物理学家霍金,星期一透露,他计划乘坐英国维珍银河公司的宇宙飞船漫游太空。

  霍金:“我告诉你什么事能让我快乐,就是漫游太空,我已完成无重力状态飞行,这让我在无重力状态下漂浮,我原以为没有人会载我上太空,但(维珍老板)理查德德布兰森给我一个维珍银河的座位,我马上答应,自那一天起我从未改变主意。”

  22岁起患有肌萎缩侧索硬化症而全身瘫痪的霍金,2007年参加无重力状态飞行,一尝离开轮椅的自由。暂时未知他漫游太空的计划甚么时候能够实现。英国维珍银河公司为实现人类首次民间飞行,正在研发民用的宇宙飞船,每次可将六名乘客送入地球上空100公里的亚轨道,全程大约三小时。据报收费高达25万美元。









鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部