注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

中间偏左 http://blog.sinovision.net/?75121 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 管它天下千万事,闲来轻笑两三声。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

【中间偏左】节日快乐

热度 15已有 2125 次阅读2018-5-14 23:08 |系统分类:摄影| 母亲节 分享到微信

去波士顿接老大回家,顺便把母亲节过了!【中间偏左】节日快乐_图1-1

【中间偏左】节日快乐_图1-2


【中间偏左】节日快乐_图1-3


【中间偏左】节日快乐_图1-4


【中间偏左】节日快乐_图1-5


【中间偏左】节日快乐_图1-6












鸡蛋
13

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 李红松 2018-7-13 05:12
一家四口,其乐融融。
回复 中间偏左 2018-6-22 15:15
随笔: 英国去了好多次,但爱尔兰真没去过。
我喜欢玩,就把一家带起来了,我出国前除了两个省其它省都走过了。
女儿很小就跟我们一起游,大人走一步,她得跑两步,现在 ...
我真的不算喜欢旅游的,尤其现在孩子家里一堆事儿,等孩子离开了可能会多些时间在外面,干脆不想家就不回家了!
回复 中间偏左 2018-6-22 15:11
随笔: 看你的博,儿子上大学了?哥哥越长越大,小左好像就没变,他现在几岁了?
小的快11了,个子没少长就是样子没咋变。
回复 中间偏左 2018-6-22 15:10
随笔: 我们出国的时间一般不超过两周,时间一长大家就想回家。一个月不敢想,主要是你家孩子安静。
我一直想带我两娃做一次邮轮,但一听要在海上呆7天,还没有网就没兴 ...
以前都是我安排,找个舒服方便的地方一住不挪窝,因为我懒么,现在我彻底懒了都是孩儿他妈决定行程,两三天一个地方,出发之前每一天的酒店都订好了。开始的时候我想想都崩溃,可真的走下来也挺好,以前我那真不叫旅游,也就是换个地方生活一段时间,老人家还行小孩子太无聊了。
回复 随笔 2018-6-22 14:22
我们出国的时间一般不超过两周,时间一长大家就想回家。一个月不敢想,主要是你家孩子安静。
我一直想带我两娃做一次邮轮,但一听要在海上呆7天,还没有网就没兴趣了。
我们8月前是出不去了,每年这个时间都会出去,今年让世界杯缠住了。
你们哈时走,多上点美照!
回复 随笔 2018-6-22 14:15
看你的博,儿子上大学了?哥哥越长越大,小左好像就没变,他现在几岁了?
回复 随笔 2018-6-22 14:13
中间偏左: 看来你们是大地方都玩儿的差不多了开始转犄角旮旯了 我们以前都是傻玩儿,一个地方酒店都不换的可以住一个月,所以还有很多地方没去过。下个月安排去趟英 ...
英国去了好多次,但爱尔兰真没去过。
我喜欢玩,就把一家带起来了,我出国前除了两个省其它省都走过了。
女儿很小就跟我们一起游,大人走一步,她得跑两步,现在想起来还挺好笑。
俺们公司的人给我起个外号,叫我 travel queen。
只要有假就想出去,八月想去纽约北部开快艇+漂流,秋天去加拿大的千岛湖开houseboat,圣诞节估计还要出国,没想好去哪。过了圣诞节就该忙了,玩不了了。这段时间就该做一年的旅游计划了。
回复 中间偏左 2018-6-22 01:43
随笔: 3个小时的路可以省出42分钟,是不是真爽!
我们要是今天去克罗地亚就好了,全民庆贺赢球的感觉一定比任何美景都令人难忘。去早了,也没想到克罗地亚赢球赢的这么 ...
看来你们是大地方都玩儿的差不多了开始转犄角旮旯了 我们以前都是傻玩儿,一个地方酒店都不换的可以住一个月,所以还有很多地方没去过。下个月安排去趟英国自驾,三个星期连爱尔兰也转了。
回复 随笔 2018-6-21 23:42
中间偏左: 爽!
3个小时的路可以省出42分钟,是不是真爽!
我们要是今天去克罗地亚就好了,全民庆贺赢球的感觉一定比任何美景都令人难忘。去早了,也没想到克罗地亚赢球赢的这么爽!
删了四个相同的回复。
回复 中间偏左 2018-6-21 12:26
新兰: 美好之家,幸福绵延!
  
回复 中间偏左 2018-6-21 12:26
随笔: 父亲节都过完了,才看到你母亲节的祝福。我也祝福一下!
是,刚刚旅游回来,斯洛文尼亚,克罗地亚,波黑,时间不长,感觉不赖,主要是景美加人少,开车痛快!180 ...
爽!
回复 随笔 2018-6-21 11:44
父亲节都过完了,才看到你母亲节的祝福。我也祝福一下!
是,刚刚旅游回来,斯洛文尼亚,克罗地亚,波黑,时间不长,感觉不赖,主要是景美加人少,开车痛快!180公里还不断被人超!
回复 新兰 2018-6-21 03:32
美好之家,幸福绵延!
回复 田螺姑娘 2018-5-23 10:36
迟来的祝福 真诚的! 祝她青春永驻!
回复 邝幸 2018-5-16 14:06
中间偏左:   
  
回复 中间偏左 2018-5-16 00:46
邝幸:   
  
回复 邝幸 2018-5-15 21:05
  
回复 中间偏左 2018-5-15 15:59
青竹凌云:   
  
回复 中间偏左 2018-5-15 15:59
曾经湘桥: 祝节日快乐!
母亲节,你的风头第一.你的夫人排在其次.
儿子们沾光
  
回复 曾经湘桥 2018-5-15 08:48
祝节日快乐!
母亲节,你的风头第一.你的夫人排在其次.
儿子们沾光
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部