注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

科学主义 http://blog.sinovision.net/?7939 [收藏] [复制] [分享] [RSS] ------------探索真正的科学社会。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

词. 永遇乐 . 中国

热度 14已有 2751 次阅读2018-11-14 10:06 |个人分类:诗情画意|系统分类:文学分享到微信

词.   永遇乐 . 中国_图1-1

你见过这样的中国地图吗?这是本人根据中国水系图改动了的未来中国水系图。融入了本人的高原水库设想。唯一的哦!但是没有申请专利。呵呵


世界东方,依山面洋,浩浩荡荡。

炎黄子孙,龙的传人,生息繁衍旺。

始皇筑墙,大汗远征,只为皇权绵长。

 

忆往昔,君主牧羊,世世代代一样。

 

明也中国,清也中国,不随王朝灭亡。

共和中国,民国中国,一中不可抗。

皇天易死,人民永寿,政权人民独享。

 

看未来,民主国祚,万年无恙。

 

 

依山面洋:背依喜马拉雅山脉,面向太平洋











鸡蛋
10

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 流浪者一个 2019-9-30 20:59
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗
回复 流浪者一个 2019-9-8 23:01
 揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言
  随着天易示范区518强拆蛮拆案件行政违法过错责任越来越明显的情况下,现在湘潭县个别官员冒出一个所谓“敲竹杠”的谎言:即湘潭县华人堂酒厂想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹系涉事官员为推卸过错责任而造假编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型体现!
  就算企业真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曹书记曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张大网就像一口巨大的黑色铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行丛林法则。
回复 流浪者一个 2019-9-6 12:29
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言
  现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!
  就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曹书记曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张大网就像一口巨大的黑色铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行丛林法则。
回复 gaojin668899 2019-2-27 10:23
运河雄鹰: 胸藏文墨虚若谷 腹有诗书气自华
谢谢褒奖!
回复 运河雄鹰 2019-2-26 04:13
胸藏文墨虚若谷 腹有诗书气自华
回复 gaojin668899 2018-11-29 08:58
雷公: 祝贺你.除了通过地址可看到东西.还可以通过它来锁目标.即是取得"座标".有座标.就可以利用GPS到达目标地.....举例.黄山的迎客松树位置.或山中一凉亭.无 ...
感谢您的辛苦给大家带来那么多赏心悦目的图片。
回复 雷公 2018-11-28 10:33
gaojin668899: 会,熟悉着呢。如果知道你的住址,可以看到院子里停的车。当然那只是静态的照片。
祝贺你.除了通过地址可看到东西.还可以通过它来锁目标.即是取得"座标".有座标.就可以利用GPS到达目标地.....举例.黄山的迎客松树位置.或山中一凉亭.无地址可言.但可以利用谷歌地球找到座标.......我走遍各地.靠的是它来寻目标.
回复 gaojin668899 2018-11-27 14:33
雷公: 关注,代表会用吗?
会,熟悉着呢。如果知道你的住址,可以看到院子里停的车。当然那只是静态的照片。
回复 雷公 2018-11-26 09:48
gaojin668899: 经常关注的
关注,代表会用吗?
回复 gaojin668899 2018-11-25 15:30
雷公: 你会使用谷歌地球.有否用此功能看看美国?
经常关注的
回复 雷公 2018-11-23 15:42
你会使用谷歌地球.有否用此功能看看美国?
回复 gaojin668899 2018-11-20 01:36
nanalin: 分享好词!
谢谢!
回复 nanalin 2018-11-19 19:57
分享好词!
回复 gaojin668899 2018-11-18 15:55
又改一字,"一中不能抗" 改为 “一中不可抗”
回复 gaojin668899 2018-11-15 02:50
改了一句:“只为皇权绵长”原为“为己至高无上”
回复 gaojin668899 2018-11-15 02:48
雷鸣苍穹: 大气磅礴 好词
谢谢鼓励
回复 雷鸣苍穹 2018-11-14 21:25
大气磅礴 好词
回复 雷鸣苍穹 2018-11-14 21:25
gaojin668899: 评论看不到
怎么回事?
我的两篇博文也看不到了
回复 gaojin668899 2018-11-14 11:13
评论看不到
回复 雷鸣苍穹 2018-11-14 10:24
大气磅礴   好词
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部