注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

博刻 http://blog.sinovision.net/?8083 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

小评论Becurce there is your mother

已有 360 次阅读2018-3-14 07:16 分享到微信

Becurce there is your mother

有资深网友曾经在因特网上这样发过贴,
大概是在10年前,安徽省高考的作文题目是《提篮春光看妈妈》。
有些考生觉得面对命题,写虚自己没有上道,写实自己已经在“公路和机动车的现代化”中失去了母亲,春光永远提不起来了,没有去处了。你们的政治吹嘘和说教导致我失去了亲人,被逼进了永远的孤独,这里的考试,又将剥夺我接受高等教育的机会。暗自流泪以后就回家吧。
没有想到的是,情绪波动哭出了声音。不能想象的是,在这间教室里,失去亲人的考生有10多个,他们都哭了起来,嚎啕大哭惊动了外国记者,蜂拥而至启动摄录器材,接着大批保安公安追逐记者而来,破坏了记者们的声象记录。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部