注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

桃花源中“桃花运”

热度 5已有 4375 次阅读2014-4-13 07:58 |个人分类:北京印象|系统分类:时尚天地分享到微信


桃花源中“桃花运”_图1-1

冲儿一年年长大,越发的可爱,可就是有一个爱鞋子的毛病改不了,每逢客人造访,它都会把客人的鞋子抱在怀里闻个不停,当受到气味刺激时,就会抱着鞋子打滚,得意的不行。每每此时都要不停地向客人抱歉,还要把粘在鞋子上的猫毛打扫干净。

(注:如今对中文网的相片编辑变得如此陌生,无论如何也玩儿不转,废了九牛二虎的力气,图片还只是这个模样。)

桃花源中“桃花运”_图1-2

平谷是北京市的一个远郊区县,位于北京东北部70公里的地方。平谷县最早建于汉高祖十二年,平谷皆因地形三面环山,中间是平原而得名。
现如今,每逢四月的平谷桃花节最为有名。


桃花源中“桃花运”_图1-3

平谷是中国著名的大桃之乡,以大桃为主的果树面积发展到35万亩,设施大桃面积8000亩,每年生产大桃1.2亿公斤,有"中国桃乡"的美称。
平谷有一个堪称世界最大的桃园,面积达22万亩,形成了一个桃花之海,颇为壮观。现如今有不少观花客造访,花海和人海混元一体,真的是难得一见的景观。

桃花源中“桃花运”_图1-4

平谷今年的桃花的盛开期早了一个星期,看到满地的桃花,真的令人陶醉,人们常说桃花节常遇“桃花运”,不知所云。可是后来我信了,回到家翻开股市一看,原来十天前买的一只中信银行一个小时涨了7.16%。

桃花源中“桃花运”_图1-5


桃花源中“桃花运”_图1-6


桃花源中“桃花运”_图1-7


桃花源中“桃花运”_图1-8










鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 冲儿 2014-5-1 04:51
simonhylee123: 五一节快乐
五一节快乐。
回复 simonhylee123 2014-4-30 18:51
五一节快乐
回复 冲儿 2014-4-14 02:55
梨花: 哈哈,这个地方俺多年前到过,路上都是卖桃子的,中国的股市可能要反弹了吧?祝贺!桃花庵下桃花仙 ,桃花运也会到了吧! ...
说的没错。
回复 梨花 2014-4-14 01:36
哈哈,这个地方俺多年前到过,路上都是卖桃子的,中国的股市可能要反弹了吧?祝贺!桃花庵下桃花仙 ,桃花运也会到了吧!
回复 放飞情感 2014-4-13 21:37
桃花盛开的地方,猫也要在哪里疯一场。因为花美猫媚、
回复 小虫 2014-4-13 20:57
谢谢分享桃花源美景

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部